QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 夕岩游侠

【摄影】路——永恒的梦

火... [复制链接]
每一个到拉萨的人必定要到布达拉宫广场,因为布达拉宫是西藏的中心,也是最具特色的地标,观看和照相一定必不可少,我们五个人在广场的正中照完相后,又花2元钱上到药王山去照布达拉宫的侧面,下午夕阳西下的时候,看布达拉宫更是雄伟壮观。
确得还不够过瘾,大家又绕到布达拉宫的后面继续拍。
201120wap3p9pmulzbpt3s.jpg 201128yzrmir220a1irtai.jpg 201114gfzrsln2l2dnldta.jpg 201132z69vevtetw1dte5w.jpg 201123w9glb4t45t9gyg93.jpg

9月25日,拉萨至羊卓雍措(羊湖),来、回240公里。
早上出了拉萨后上318国道,今天的天气不错,每个人的心情也不错,到了曲水,过完桥,跨过了雅鲁藏布江,之后一直都是上坡,150的车带人连续上坡,发动机发热比较利害,所以我们走走停停,每上到一个拐弯点都停车看看,往下看是一片大好河山,回看刚刚走过的路,脚有点发软,心跳得有点快,往上看是蓝天和白云,在金色的草原衫托下,整个天空是无比的艳丽,越往上开,越接近白云,仿佛行车就在天际间。
113636e8ojmo8omus75ils.jpg 113632bmktuiatn1qmiiik.jpg
113729gy6umztak12fqzzq.jpg 113738vqm4mv3cmb33tugv.jpg 113733f2cb5b29y8i6yz8b.jpg
113840qf8gytf600ydl7tt.jpg 113845dlhden5z0bnbblss.jpg 113835aeatxge9bzoxehfx.jpg
我是第一个上到垭口,还没停好车,看着下面的羊湖,眼前的景色,忽然惊呆了我,过了片刻之后才使我仿过神来,天啊!羊湖太美了,蓝天、白云、雪山下的羊湖,蓝得是哪么深,蓝得是哪么纯,站在高高的垭口上,平静了一下惊喜的心情,放下心里的杂念,任凭凉风轻松的吹,静静地享受这人间的天堂,这美景只有天上有,羊湖有……。
194145l61vuia66p1w9pv1.jpg 194141vckv3833fz9dpq81.jpg 194136y598e99eeqj9jej9.jpg
当他们四个上来之后,我大声叫:快来看,快来看,这就是羊湖,之后,几个人不停地大声欢呼,我2012年5月第一次来羊湖,当时的羊湖没有这次的蓝,五个人五台相机不停地照。
195325e2xlih6a12dpc21j.jpg 195330fckt7yus7u7lutuy.jpg 195320lbuazmcjxytaz2y0.jpg