QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 夕岩游侠

【摄影】路——永恒的梦

火... [复制链接]
122921hfrzhrrhf5gr93gx.jpg 122917fo8ntocy1t1girtt.jpg 122927ax0wzssoshxxsh63.jpg 122909cs4o5su5zvu5lgls.jpg
在布达拉宫照完相后就去找纵横机车俱乐部,这是摩友们在拉萨的驿站,众多的摩友汇聚在这里,有欢兴的,有交流经验的,有准备结伴返程的等等……。总之是热闹得很,在这里可结识全国各地的摩友,更能看到各类的摩托车。
181030jos5o7h2sh9zm58f.jpg 181035p5qwhnwnhennnhxv.jpg 181024i25lrzl9ne68z4ek.jpg
{:soso_e179:}

从出发到现在已经14天,走了3600多公里,从0海拔到3800米,终于到了圣城拉萨,每个人都有自己的经历,心情也不一样,对于第一次进藏的来说,值得庆祝,内心感受是激动和喜悦的,对于我来说,旅程只是刚刚开始,因为后面的路才是我今次的真正目的,路上让我兴奋的是途中的秋景,金色的天路会让我有无比的收获,今次的进藏能有俩位朋友同行,使旅途充实了许多,俩位大姐的加入,更让途中增加不少的欢乐,所以根本感觉不到疲倦和艰难,对于一个摩友来说,驾驶只是一种乐趣,享受途中的快乐和感受途中的美景这才是真正的目的,最快乐的事情,能有好朋友共享,这才是最有意义的。
9月24日游拉萨。
141434uh556mqdbocbomph.jpg 141442fo4enj2nys1c24sg.jpg 141449yl6hy2l62oo6ljx6.jpg 141428jkzq1dggkdabl6iv.jpg
141614u0j1lczjdthl6aj0.jpg 141632oq0ey99isg3ylliw.jpg 141628d3o773fz2fs7fo38.jpg 141608txlzezxxgllldamh.jpg
141837s5v68heqh8olq5ew.jpg 141830uqz96stqppv6p9fs.jpg 141816jmwjxmjxrc8xgzgt.jpg 141824kztrs4ftclto47kc.jpg 141801oc557wcm7b7uu5sc.jpg 141810gv21pkr07or5ijwo.jpg
142420xwkddcwmnyy1mq5z.jpg 142414r8b23bf5dbbuo3c3.jpg 142425rzqsj8keeb9494ox.jpg