QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 夕岩游侠

【摄影】路——永恒的梦

火... [复制链接]
004412ytlmt4chtzl3c4c7.jpg 004419n31nn3w1d3z1jz6u.jpg 004426bvm99mldudho9voj.jpg 004433dl3l68ek8dd87k8d.jpg

由于一路都下着雨,影响了行车速度,天黑了还没到扎西岗,加上又有点冷,最后在9点多的时候才到扎西岗村,每个人的衣服都有点湿,肚又饿,找到旅馆后立即又去找吃的,正好附近就有一个广东人开的饭店,点完菜之后便在旁边烤火取暖。
漂亮啊,不错啊
鲁朗的扎西岗村在一片田园风光中,村子里的藏族人开了很多的家庭旅馆,很有特色,干净、卫生,设施齐全,热水淋浴,电热毯,价格也不贵,关键是藏族主人非常友好、和蔼,在这里过上一个晚上非常舒适。
203835wq584xa48vxvqreu.jpg 203848cu3s3vmdxuyihmsy.jpg 203841ubnizz0ibb53s0is.jpg 203827ad9xgxqtvrrqooar.jpg
204128l6lg0b7kjhd1jphn.jpg 204133uwv6kd6smfdd9xkk.jpg 204139b0pt0js5kssaj683.jpg
好景色,路面真干净,怎么没见清洁工?{:1_130:}

是路上的风景漂亮,再走几回同样漂亮,多谢。
八旗 发表于 2015-2-20 20:43
好景色,路面真干净,怎么没见清洁工?

大自然的风就是清洁工。

9月22日,扎西岗至阿沛新村,318国道,214公里。
早上起床后看外面还下着小雨,大家穿好了雨衣就开始起程,从扎西岗村出到路边的鲁朗,一片田园风光,早餐还是很丰富的。
114149ciadvadc2i2i7ssf.jpg 114156mz1485amyl5t154u.jpg 114142vzsnxvqjv9nnvv6m.jpg
114308fv9a6n2ffbl20el3.jpg 114318fndnll99bkc8bcbk.jpg 114313q52sjiai5jxiists.jpg 114303zp6km9mzhv9qvpio.jpg