QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沧州卧龙

单人单车单反43天13500公里环南中国包括误闯老挝 怒江溜索纹面女(首页更新摩旅经验)

火... [复制链接]
防城港和北海去年就在我的计划中,但一直未能实现,羡慕LZ。。。
蒙化骑行者 发表于 2015-1-7 14:56
防城港和北海去年就在我的计划中,但一直未能实现,羡慕LZ。。。

{:1_117:}
第三十三天,今天无任务,等晚上六点的客轮,在北海玩了一天,银滩,红树林,园博会,转了一遍,中午找了个市场,买了点贝类,八代等海鲜,在海边大树下,煮熟喝了点,准备睡一觉,突然暴风雨就来了,让人碎不及防,打伞等了不到一个小时,就雨过天晴了。但是下午更晒,更热。北海总体是个不错的城市,像花园一样,就是物价偏贵,是个适宜居住的地方。五点登船,把车弄好,绑好。我喜欢坐夜船像摇篮一样睡的舒服,坐一夜的船明天早七点登录海南,开始环岛之旅

六点起来,海边转转,早起的人真不少,有捞鱼虫的,有拾海的。

我天生是水里的动物,见到水就有一种天然的亲切感,水里又游了一圈。

顶天剑!顶顶顶顶顶顶顶
戏了一早晨海水,收拾好装备,沿着海岸线边走边玩,这处海滩游客比较多,有新建的广场还有雕塑,海边有遮阳伞,比我昨晚露营的沙滩热闹多了。

太原---小飞 发表于 2015-1-7 18:42
顶天剑!顶顶顶顶顶顶顶

天剑是好车,马力小点{:1_121:}
太原---小飞 发表于 2015-1-7 18:42
顶天剑!顶顶顶顶顶顶顶

天剑是好车,马力小点{:1_121:}
北海边有大片著名的红树林,对巩固海滩有一定的作用,这种红树能在海边滩涂上生长,可见其生命力的顽强。‘;

拐进一片原始的沙滩,看沙滩比较硬,就想骑车直接到海边,这时旁边过来一个老太太,和我说这片地是他们村的,进去要收费的,嘿嘿,不多看完是摩托收2块就可以,无所谓了,这么大的年纪,交钱后我直接把车骑到了海边,让我的铁马也感受一下碧海蓝天。

你还是那么棒!那么棒棒
沧州卧龙 发表于 2015-1-7 18:45
天剑是好车,马力小点

车好!马力问题不能解决吗!
可以给一个您此次行走的路线推介图吗?谢谢!
偷来的快乐 发表于 2015-1-7 20:37
可以给一个您此次行走的路线推介图吗?谢谢!

我还不会画,上次有个朋友告诉我用谷歌地球,抽空我试试,敬请关注{:1_117:}