QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我速

自由250X跨界轻旅车,最新图片,配置超给力,价格更给力,

火... [复制链接]
本田125 发表于 2014-11-11 17:00
就是比较满意,差距毕竟还是有的

哎,慢慢来,。不急
说实在的你这一万的比起你那一万三的,除了外观弱的不是一点点
尾部及排气上翘太多,下降一点角度,可参考本nc700x前面改大方灯,亮度高,面积大,个人感觉换鑫源400发动机更合适,会看着发动机位置更饱满些,动力也好些,否则有点小马拉大车的感觉
太原睿哥 发表于 2014-11-11 21:12
哎,慢慢来,。不急

真的不急,反正我暂时不考虑换车{:1_121:}
论造型,这车还是挺有特色的;论配置就普通了点,不过也符合屌丝的定位;但是屌丝也有追求的,若是可以选配鑫源水冷300的发动机,和前减震换款更好一点的倒减,价格控制在12000以内,肯定会让屌丝们疯狂的。
本田125 发表于 2014-11-12 08:05
真的不急,反正我暂时不考虑换车

我要换车,嘿嘿,换250
太原睿哥 发表于 2014-11-12 09:26
我要换车,嘿嘿,换250

来吧,山东,济南。。。
个人感觉大灯风挡那一部分小气了,配后面魁梧的车身不协调。大一点更有视觉冲击力。个人感觉哈;
rx3换了个壳
真的漂亮...................
车头太小气了
顶一下、银钢250吧四气水冷新款的!
为什么大灯是这样的!!!外形不错啊!!不知道是哪个厂家生产??
看样子说实话在一万左右的价格还是很好的,要求太高的可以买更加贵的撒,就事论事。还不错的车车,可惜不是我的菜,更加钟情于越野。
这个发动机 拉这个车感觉还是肉了  原来试过这款发动机拉国产魔术师还行吧魔术师的体形比较小 轻便