QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我速

自由250X跨界轻旅车,最新图片,配置超给力,价格更给力,

火... [复制链接]
失落的封锁线 发表于 2014-11-8 21:32
你仿归仿,你倒是仿个手把护罩转向灯啊!不会是原盘照抄,结果出来发现漏了前转向灯?然后一头雾水研究原车 ...

你没有找到转向灯在哪里吧,
有一位同志正拍马赶到,大家猜是谁?
喝喝,我还是比较喜欢张老板的车子的,比如自由300,还有在淘宝卖cb300.看这车不丑。8000左右就好了。
我感觉这车不丑 。。提个意见 。。铝合金后平叉。发动机上 银钢250 水冷
还有这颜色 不好看 配色 好好改改  有没有全黑色的。。。
严重支持34要观点,如果能上银刚250机,质量好好把关,我愿意买单,
桐柏--骑士装备 发表于 2014-11-9 20:50
严重支持34要观点,如果能上银刚250机,质量好好把关,我愿意买单,

水冷250的呼声很高阿
    不简单啊这货 {:soso_e113:}
因为银刚250发动机的出处,我想大家都知道,我手里刚好有一辆AX-1,皮实,马力大,油耗低,百分里2.5升,深爱不舍,
这个前脸 真是太欢乐啦
我速 发表于 2014-11-9 21:02
水冷250的呼声很高阿

这个车架配银钢250!非常好配、再说这外形风冷有点、、、覆盖件、漆水、电器件、各种拉线、刹车、还有配色搞好、绝对有市场!

重庆几爷子又开始发力了,外形还是不错,大灯有点地平线的升级版,有拉力车的神彩,但总觉得差了点什么。
我感觉红、黑、白!配色可参考春风150nk包括轮廓颜色、搭配、还有杜卡迪的后小挡泥一起仿了算了!
大灯做成黄巡的样子估计给力点、
如果这款车子,我个人觉得还不如选择自由300给力点
个人觉得上银钢250发动机应该好得多,大灯确实不咋好看