QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我速

自由250X跨界轻旅车,最新图片,配置超给力,价格更给力,

火... [复制链接]
已知的都真材实料,但是看看为什么某风650和某龙600的销量有天壤之别,其实就是给
车主带来的外在感觉不一样,这种感觉已经成为同级别车购买欲望的第一意向。很多车被
说华而不实,因为看似设计过样子但其实都被人问候过设计师母亲。之前某款方头车
被经典,被不断复制,但并不代表 车主真的喜欢想要。那就是大家没的选择造成的。
在这里说这些不是指责楼主不用心做车,而是感觉楼主有进取心,值得一说,值得一起
讨论。正所谓色香味俱全,希望楼主加油,明白我等车友的需求。还有大家也许财力不同,
但对好车的标准都有较高的定位,花的的少只能说大家将就着呢。比如我自己就是一屌丝,
现骑一杂牌不能上牌的踏板,梦想购买某陵600,之所以他成为梦想,不过是只有他是这个排量,
这个功能,如若有比他再好点价位差不多的定不选他。写多了,思路乱了。
        总之,期待楼主大作。
双摇蓝车架也不能少
带她去旅行 发表于 2014-11-23 15:20
已知的都真材实料,但是看看为什么某风650和某龙600的销量有天壤之别,其实就是给
车主带来的外在感觉不一 ...

天壤之别的差距甚至看不出来,
直接自由300换发动机不好吗?不更能降低开模和配套成本?
小手一抖一分到手{:soso_e179:}
杜卡迪MTS才是原型吧
我速,你太给力了,这才是摩友,顶你
可能比较适合旅行
外形还是不错,值得期待
自由300太高了 我等二等残废身材 驾驭恼火。这车不知道坐高多少。 当然水冷最好了。因为我这边 从4月起每个月都要跑次川西 ……

和ybr 250一样高  发表于 2014-11-27 21:37
要华 发表于 2014-11-27 07:45
我速,你太给力了,这才是摩友,顶你

谢谢支支持
被大毒枭毒害 发表于 2014-11-27 21:29
自由300太高了 我等二等残废身材 驾驭恼火。这车不知道坐高多少。 当然水冷最好了。因为我这边 从4月起每个 ...

支持你做出好产品, 国产车最重要的就是细节 其实很多都是增加不了什么成本的, 期待这款上市我觉得挺好看的。 明年差不多正好换车了。  加油
直逼合资产品质量
发动机声音怎么样?好像街火的声音不好听
某宝有个店叫张雪的机车 那个店是你的吗?,关注什么时候上市,300太高 不考虑 就看这款了。尾架要改 不实用。。  电喷最好了。上市前 会有通知吗?第一批小白鼠有优惠吗?