QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: huage7753

关于09年聚会的个人看法(501的个人声明此贴诚恳不喜勿入谢谢)

呵呵,不转悠不行呀,自娱自乐啊,咱辈分小,排不上号,人家瞧不起,人家搞大活动,咱搞自己乐,无所谓啊,谁离开谁还玩不了么,眼观望,心低调,看笑话。
去聚会的目的不是去吃饭,吃好吃坏,,吃不坏肚子就可以啦!一定要明确目的~就是找开心!

别的分开收费都好说,,难道吃饭的时候也分开坐??分桌喝??一边吃大虾的??一边吃咸菜的??景点人家都进去了,你在外面看车??

计较那些累不累啊,,有那心情多和车友们多聊会多喝点呢!
呵呵,不转悠不行呀,自娱自乐啊,人家搞大活动,咱搞自己乐,无所谓啊,谁离开谁还玩不了么,眼观望,心低调,看笑话。
我就是上帝 发表于 2009-3-10 20:44

兄弟,,话可不能这么说啊,,我是威海的,也很喜欢到处跑,你这些话可是你自己说的,没有任何一个人说::你辈分小,排不上号,人家瞧不起,你说这些话太消极了,活动不想去就可以不去是吧,没有谁非要拉你去是吧,,
呵呵,沉默是金啊。刘哥有些事你是不知道的,等你来了,我请你喝酒,我还要准备去你那里跳海呢。呵呵
山东滨州的车友顶你一个。。欠人钱要还。。。。都说了快一年了
501是刘哥啊     给鸟嘎   拍写真集的那个  ???????呵呵     
             坚持聚会  组委会辛苦了
都是实话,支持一下。。
会思考的猪 发表于 2009-3-10 20:24
呵呵能看到你的留言很开心谢谢你猪猪!
去聚会的目的不是去吃饭,吃好吃坏,,吃不坏肚子就可以啦!一定要明确目的~就是找开心!

别的分开收费都好说,,难道吃饭的时候也分开坐??分桌喝??一边吃大虾的??一边吃咸菜的??景点人家都进去了,你在外面看车??

计 ...
一块铁 发表于 2009-3-10 20:57
铁哥的意思弟弟很明白!哎!这种分化其实是一直存在的!只能希望大家都可以理解了!很想你啊哈哈来了一定要喝两杯呀!这会可是到俺家啦!
呵呵,不转悠不行呀,自娱自乐啊,咱辈分小,排不上号,人家瞧不起,人家搞大活动,咱搞自己乐,无所谓啊,谁离开谁还玩不了么,眼观望,心低调,看笑话。
我就是上帝 发表于 2009-3-10 20:44
灰机哥!什么时候你都积极就是这个嘴吧硬,谁也不说谁了!哈哈!我就不信你不掺和这热闹!日照的一路咱哥俩算是结了对子!不管怎样你都会得出来滴!我记得的你说过很多次的一句话!野蛮我就支持你到底!冲这句话咱们还是的和以前一样得好好的接待好各地来的兄弟!必须的!
兄弟,,话可不能这么说啊,,我是威海的,也很喜欢到处跑,你这些话可是你自己说的,没有任何一个人说::你辈分小,排不上号,人家瞧不起,你说这些话太消极了,活动不想去就可以不去是吧,没有谁非要拉你去是吧,,
一块铁 发表于 2009-3-10 21:00
铁哥其实您不用说您是哪里的啦!哈哈!灰机你又不是不认识!在日照那个胖胖的!见半次面就会要人记忆深刻的!误会了!灰机同学就是嘴巴硬其实还是肉肠子!哈哈!
山东滨州的车友顶你一个。。欠人钱要还。。。。都说了快一年了
SIC 发表于 2009-3-10 21:35
哈哈大灰狼你还知道欠我钱啊!行!我等着啊!哈哈!
快乐是在路上!去参加聚会的兴奋以及归程时的不舍,这就是摩托车的快乐情结结!

摘自【501金属语录】
呵呵能看到你的留言很开心谢谢你猪猪!
huage7753 发表于 2009-3-11 00:24

我是默默的看了好几天最近的事情了啊,好像看出点眉目了…………

回头找你玩再聊吧,越来越没劲了。
快乐是在路上!去参加聚会的兴奋以及归程时的不舍,这就是摩托车的快乐情结结!

摘自【501金属语录】
春节晚会准备时间长、投入大、专业素质高、团队强-----------骂的也还是多--------众口难调-------没有完美----只有尽量完美;
   组织者有组织者的难处,车友有车友的想法,如何互相协调,彼此理解才最重要;完全按每一位车手的想法不切实际;完全不理会车友的心声也未必可行。活动前可以 发表不同意见----为了把活动办好;活动中共同努力、同心同德---也是为了把活动办好;----------------------没有最好   只有更好;