QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: huage7753

关于09年聚会的个人看法(501的个人声明此贴诚恳不喜勿入谢谢)

呵呵聚会我去不了啊!14号蚂蚁结婚,我14 15两天都是白班!所以时间冲突!但是我4点下班啊哈哈!晚上来找我啊!
huage7753 发表于 2009-3-9 11:41

晚上你别跑啊!哈哈
晚上你别跑啊!哈哈
宇宇 发表于 2009-3-9 12:11
汗!又被你抓到了!不玩拉!哈哈!
什么事呀,我看到这些,就一句话,看热闹,哈哈一笑。
支持!!!!!顶一下!!!!!!!
顶 行舟大哥的 说法·····!  有时间来曲阜 我请你 包子····{:3_85:}
弯道飚风 发表于 2009-3-9 08:25

大哥,我再曲阜上了四年学,等我啥时候回曲阜,你也请我吃包子吧。
也去不成了啊    14  15  没休啊   遗憾当中啊
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
估计多数本地车友都是去吃个碰头餐,看看热闹 拉拉呱 ~~~拍拍照走人的~~
淄博欢迎你们、、、
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
支持一下,楼主说得很好啊,估计是众多车友的心声。。。。。。。。。。。。。。。。。。
刘哥咋着你不参加啊,俺们淄博熟人不多本想去找你和你喝两盅来,郁闷中。。。。。。。。。。。。。
大哥,我再曲阜上了四年学,等我啥时候回曲阜,你也请我吃包子吧。
杜子 发表于 2009-3-9 16:38

哈哈,我和你一起去,大个太热情了,何止吃包子呢,也欢迎方便的时候,到我这儿叙叙。顺便吃包子。哈哈
哈哈,我和你一起去,大个太热情了,何止吃包子呢,也欢迎方便的时候,到我这儿叙叙。顺便吃包子。哈哈
江上行舟 发表于 2009-3-9 21:28

现在又流行吃包子了?俺稀罕吃茴香苗的,哈哈,欢迎你们来济南吃包子
边聚会边吃包子吗? 我也报名~~~