QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: huage7753

关于09年聚会的个人看法(501的个人声明此贴诚恳不喜勿入谢谢)

没有规矩不成方圆。
下次想聚会的时候先找旅游公司,单飞一日多少钱,双飞一日多少钱,单飞两日多少钱,双飞两日多少钱。。。。。。。。。。。。。。。
{:1_121:}喝醉了,大家不小生气啊
我准备14号早上来家蒸上点包子去聚会地点卖啊 ~~~~欢迎品尝 哈哈
呵呵聚会我去不了啊!14号蚂蚁结婚,我14 15两天都是白班!所以时间冲突!但是我4点下班啊哈哈!晚上来找我啊!
huage7753 发表于 2009-3-9 11:41
兄弟  我给你领导说好了 13.14.15 给你三天假 {:1_121:}
支持刘哥看法~!
估计多数本地车友都是去吃个碰头餐,看看热闹 拉拉呱 ~~~拍拍照走人的~~
aochen9820 发表于 2009-3-9 19:10

估计半数以上都是这样 没时间啊 !俺也算一个
大哥,我再曲阜上了四年学,等我啥时候回曲阜,你也请我吃包子吧。
杜子 发表于 2009-3-9 16:38

好的  这个不是问题··
边聚会边吃包子吗? 我也报名~~~
潇洒大蚂蚁 发表于 2009-3-9 22:37

我带包子去 ·· 你 去参加聚会  我帮你结婚去···{:3_85:}
谢谢淄博热情车友们,谢谢你们!辛苦了!
为什么在临淄的时候很多车友都要去,也都关心费用问题,盼着费用的具体数目快出来。费用也没那么在意,可现在换了地点,具体费用也出来了,却引来来了这么多的争议和意见呢?真是搞不明白啊~~`
兄弟  我给你领导说好了 13.14.15 给你三天假 {:1_121:}
淄博人家 发表于 2009-3-9 23:13
我们领导都是资本主义!哎!请个假难啊!我只能望尘莫及了!
为什么在临淄的时候很多车友都要去,也都关心费用问题,盼着费用的具体数目快出来。费用也没那么在意,可现在换了地点,具体费用也出来了,却引来来了这么多的争议和意见呢?真是搞不明白啊~~`
超强小刀 发表于 2009-3-10 00:35
因为现在是市场经济社会!人人都有很强的有效消费意识,比方说买车,肯定希望买一个便宜的质量还要好的,但是幸运的事情总归是很少的!大部分情况下都是市场价格占绝对因素,那么没钱的就只能等待和想象,有钱的自然就轻易拿下,贫富差距是一种正常的社会现象!要说不谈钱那是无法避免的!200元对于实力较强的人来说真的无所谓,但是对于一个工作收入低微的人来说就是一个难题!纠纷其实就是贫富的差距!组委会组织严密的好处是显而易见的,保障安全的同时降低了诸多不利因素,当支持!车友们对此应该也不会有异议,但是矛盾发生在一个标准上面!要大家按照同一个标准来娱乐,没钱的人就娱乐不起来了!这都是事实,不管谁来反对都毫无意义的,最好的办法就是降低到最低限!这样就可以解除纠纷!日照聚会都是随意性的!当地的俱乐部安排的非常经济实惠!所以大家都没有在这个问题上有任何争议!但是组委会的决议是必须要支持的!活动虽然去不了!但是我们会积极协调各地车友准确到达指定地点!配合聚会的顺利进行!
谢谢淄博热情车友们,谢谢你们!辛苦了!
摩托喔耶 发表于 2009-3-10 00:26
兄弟言重了!这都是应该的!欢迎你的到来!呵呵!也许见不上面以后会有机会的!一路顺风!
没有规矩不成方圆。
下次想聚会的时候先找旅游公司,单飞一日多少钱,双飞一日多少钱,单飞两日多少钱,双飞两日多少钱。。。。。。。。。。。。。。。
{:1_121:}喝醉了,大家不小生气啊
清风 发表于 2009-3-9 22:54
行啊哥们!我喝醉了发个帖子你非的喝醉了来配合我啊!
也去不成了啊    14  15  没休啊   遗憾当中啊
楚天一色 发表于 2009-3-9 18:18
你也配合我啊?哎!我已经很不爽了!你就别和我同命相连了!
边聚会边吃包子吗? 我也报名~~~
潇洒大蚂蚁 发表于 2009-3-9 22:37
我这帖子不是包子贴!:dizzy: