QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

小猪专辑154—— 宗申RX3 金秋十月 游走山东,全程实录(直播 每日更新)

火... [复制链接]
自由的鱼2014 发表于 2014-10-26 22:54
有空的话,弄个闪电250或者雷豹250的测试反馈吧。本来那车车架设计这些都很好(猪兄也应该知道是别人设计 ...

企业逐利是正常行为,天经地义,我们无法左右他们的思维,只能提供建议。

按我这次折腾RX3的做法,我有点担心,宗申还敢给我下一次机会嘛…………
晟者为王 发表于 2014-10-26 23:15
精彩,感觉小三对得起这车价了

请继续关注,本贴到最后一天才会有结案陈词。

上面的更新 估计大家没看懂

一群大老爷们 围着 看什么呢??

还有,那台RX3 躺在地上干嘛呢??

没有节操 没有下限,不藏着掖着, 是本次活动的主题思想

SO,我还是坦白吧

从第一天开始各种猛造到现在,我的小三终于扛不住了,终于甩脸色给主人看了

离合器罢工啦,怎么加油都不走,直接扔在郊外的马路上了

分析原因,无非就是

X的太狠,运气不好,或者质量有问题

不是我替ZS说话,这档子事,我觉的原因跟使用方法有关,之前那些天就如同大家看到的那样,各种折腾

尤其是我自己这台,载重负荷本来就大,我自己的骑车风格偏猛烈,还每天换了很多人轮番搞特技驾驶

终于,歇菜了。

会思考的猪 发表于 2014-10-27 21:08
建议你去维修站做一个电脑检测。

宗申技研的人都来过,带了博世电喷检测仪,以前是雨天熄火,换了个新的节流阀,但新的都好像不是很灵。反正车的细节真的不行。要等宗申在街车和小跑上面出精品,估计要再等几年。

所以才说 最美的风景都在公路之外。
浪子轩辕剑 发表于 2014-10-27 12:22
F800gs 90km\h的时速一箱油能跑多少公里啊??够400吗?

380试过~ 400就不知道了,没有那个机会。

经过现场检修,离合片已经报废了

木片磨光,铁片烧蓝,碎渣到处都是,
地上那些黑色小块就是。

亲!!!真心说你们X车确实狠啊!!!咋说也是不到十天的新车,能把离合片造成这样!!!太狠了!!!  发表于 2014-10-28 15:14
有件事我不得不说,上述照片我发到微信朋友圈时间不长,一群砖家立马现身说法“国产车 坑爹” “宗申车 垃圾”,叫兽们,拜托你们下次打算满嘴跑火车的时候先调查一下 NC250是什么东西,再看看我们这一路走来 都是怎么玩的吧。目前国内最好的越野车250发动机 除了NC 还有谁?就我们这天天的骑法,国产车 有几个顶得住的,可以举例说明一下。

国货确实有缺陷,确实有很大的改进余地,请不要妄自菲薄。

这位是龙口造哥,专业 “造”车几十年,疯狂的越野车玩家

我的RX3 就是被他搞垮的,疯狂催油门+无视离合器,起头 烧胎 无所不用其极,其实经历了青岛一战后,我就感觉到离合器有异常,昨天这来龙口的路上还在想 要不要把机油换一下

没想到啊没想到,这么快果然出问题了

好在,NC250被用在各种品牌的越野车上,很容易就这当地俱乐部找到了原厂件,拆开边盖不到10分钟,送配件的人就上路了。

话说,
擦,就算不是自己花钱买的车,搞坏了也不用这么兴奋吧。。。

IMG_1204.JPG IMG_1203.JPG

2号车 和“造”哥被留在现场 等待配件,其他禽兽继续上路。 IMG_1207.JPG

我从家里带出门的一包工具终于派上用场。

1号车 现在接过大旗,继续被轮X的命运。

这帮自行车爱好者在不远处围观许久了

1号车在干涸的河道中飞沙走石

我们开着霸道沿着河岸一路紧追

对于以公路为主的RX3来说

这种“路面”其实是很吃力的

轮胎和减震都不适合这类穿越用途,需要明确告诉大家

千万不要拿RX 当越野车用,那不是它该干的活

好残忍啊!好似之前测试其他厂的车时候都冇咁暴力。
在另一位 造哥的飞坡尝试下

一号车 破相了

等他扶起车子以后我问他发生了啥

他说当时跑的很快,看见前面有个小土坡,顺其自然就加速冲过去了

飞起来以后才想到自己胯下的不是CRF………………

失落的封锁线 发表于 2014-10-27 22:18
好残忍啊!好似之前测试其他厂的车时候都冇咁暴力。

兄弟,说普通话啊…………
这是1号车的第六次摔车

也是最严重的一次,此前仅仅坏掉一个发光镜而已

脑袋歪了,护杠变形,边箱摔破,车把弯了,水箱扭曲,连风扇都卡死了

好在车手护具齐全 而且摔倒经验丰富,人无大碍,哈哈。