QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

小猪专辑154—— 宗申RX3 金秋十月 游走山东,全程实录(直播 每日更新)

火... [复制链接]
今晚夜宿龙口

明天还有满满一天的试驾活动

从济南提车到现在,两台RX3被上百人轮X过,除了各种螺丝松动外,油量表不可靠之外暂时还没有其他故障出现,继续观察。

油耗方面,综合计算下来,猪大这台车 国道上 温柔行驶 2.8-3.2,暴力猛开就4.5-4.6,高速公路110时速巡航,油耗3.8.

另一台平均数值比我的要低0.2左右。主要原因是,我这台的载重超过160公斤,另一台只有80多公斤。。。。

哈哈哈哈。

自由的鱼2014 发表于 2014-10-26 22:28
我也感到疑惑,出去的时候看到油基本满的,油表显示也不能指望,一直都报警。跑了160公里回来,20元油基 ...

我裸重就120KG了l
失落的封锁线 发表于 2014-10-26 22:30
不错!不过看来我还得再奋斗几年才行!↖(^ω^)↗。不过GW真的像他们说的那样吗?看数据也就比Z250重一点 ...

GW 到底怎么样,你可以参考我连续2年的测试报告。
诸位晚安,俺老猪去也。

明天继续搞起。
会思考的猪 发表于 2014-10-26 22:29
目前还没下雨,不知道线路防水性能现在怎么样,有没有改善,以前确实不好。

截至到今晚还没遇到 过热 ...

我偶尔会遇到那种情况,握离合,完全松油门,车转速还停留在3000转多点,回不下去。用力抽两下油门,再松,有时候就能回到怠速1800转的正常状态。不知道是不是电喷系统又出撒子传感性故障。就像化油器的车油针被卡住那样,暂时落不下去,慢慢落下去那个样子。
会思考的猪 发表于 2014-10-26 22:36
GW 到底怎么样,你可以参考我连续2年的测试报告。

我就是睇过你的报告才确定GW的,但是毕竟同事拥有过GW,纠结中……!( -'`-; )

有空的话,弄个闪电250或者雷豹250的测试反馈吧。本来那车车架设计这些都很好(猪兄也应该知道是别人设计的车,宗申拿来组装的),重心集中,走轻量化设计路线,发动机也可以。结果,宗申看到销量不行,就不整改了。那车如果升级和整改,像RX3这样认真对待,绝对和小忍者系列有的一拼。觉得有点可惜,宗申现在做车的态度完全功利化了,借贴发几句牢骚。
精彩,感觉小三对得起这车价了
会思考的猪 发表于 2014-10-26 21:57
上午在青岛百富德 摩友之家开展试车活动,中午蹭饭一顿,下午朝龙口进发。

没走国道,绕路走县道 省道  ...

这路真特码漂亮
会思考的猪 发表于 2014-10-25 23:22
F800GS 油箱16L
R1200GS 油箱20L

F800gs 90km\h的时速一箱油能跑多少公里啊??够400吗?
会思考的猪 发表于 2014-10-25 23:45
当然了

在万不得已的情况下, 必须用小三去闯过恶劣路面的话,请一定注意安全

我觉得比gw250s通过性高就一般够用了
失落的封锁线 发表于 2014-10-26 22:09
猪大能推荐个车车吗?本来打算年底换GW的,但是我同事还有我堂哥都劝我不要买。说又重又无力,同事建议KTM3 ...

我骑GW250s,挺好使的。不过我没骑过别的车,我觉得动力够用,操控也不错
这车真的不错,看起来很漂亮
10月27日

龙口,风速3级,气温8度。

今天的目标和往常一样,继续换人变着法儿的轮X  RX3

由龙口汽摩运动俱乐部的兄弟们接手,不对,应该说是禽兽

下面的现场照片便是最好的证据,这就是一群衣冠禽兽

你们看看吧!!

自由的鱼2014 发表于 2014-10-26 22:45
我偶尔会遇到那种情况,握离合,完全松油门,车转速还停留在3000转多点,回不下去。用力抽两下油门,再松 ...

建议你去维修站做一个电脑检测。