QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

小猪专辑154—— 宗申RX3 金秋十月 游走山东,全程实录(直播 每日更新)

火... [复制链接]
今天是离家以来最轻松的一天,明天去淄川继续组织群众活动,继续更新。

谢谢大家关注。
我擦,拍的我好胖,也是第一次见猪大,这身材骑拉力,真是折腾车的好手身材
猪座朋友满天下呀,走到哪儿都有吃有喝还有小伙伴们陪着玩儿,身边还不断有僚机。这样的经历,很少有人能享受,猪座真幸福
29不是到莱芜来的?莱芜有活动吗?还是路过
实体店看过这车,外观还不错
我一直看犹豫这款车
期待ZS后面的新品
失落的封锁线 发表于 2014-10-26 22:46
我就是睇过你的报告才确定GW的,但是毕竟同事拥有过GW,纠结中……!( -'`-; )

去卖车那里试一下就完了。。
罗宾逊街跑 发表于 2014-10-26 14:57
4气门发动机,低扭都没有2气门的好,但是,4气门进气效率高,因此省油,且能跑高速。2气门则相反。

你说的本田的可变气门升程,也只有本田个别车型有,价格不菲。
会思考的猪 发表于 2014-10-26 21:45
可惜很多新手目前还不懂这些。

蛮喜欢,NC250发动机
2042712 发表于 2014-10-29 13:15
29不是到莱芜来的?莱芜有活动吗?还是路过

我今天下午5点骑到莱芜的,现在就这。

10月29日
多云
淄博市 淄川区

参加领风摩托车俱乐部的一场公开试驾活动,感谢杨总的精心安排

除了我们骑来的两台车供试车之外,现场另有各种配色的样品车。
这个活动有商业性质,大家可能不爱看,我们就简单一笔带过。

这个配置的RX3 我个人比较喜欢

就是,那个轮子再大一点就好了

强烈建议宗申 推出 前19后17的穿越版本,当然,减震最好也能加强。

各路大仙陆续登场现身说法

来自重庆宗申公司某部 王总

来自山东代理公司某部 纪总

来自摩托吧论坛某大,简单介绍了此次路试活动的情况

LZ有特权,总是要作弊 发特写的!我对目前车子的状态 持75%的满意度,扣掉25分原因后续会有分析。

黄猫猫猫猫 发表于 2014-10-28 22:39
我擦,拍的我好胖,也是第一次见猪大,这身材骑拉力,真是折腾车的好手身材

你这是夸我 还是踩我呐…………
turbofire7 发表于 2014-10-29 11:09
猪座朋友满天下呀,走到哪儿都有吃有喝还有小伙伴们陪着玩儿,身边还不断有僚机。这样的经历,很少有人能享 ...

主要是承蒙各路朋友都给面儿,一路走来沿途多家俱乐部我们都很熟,所以就玩的比较自在。

眼下我比较担心的是,第一次在山东做这种重口味试车,就把2台新车搞成这样,以后还会不会有企业愿意让我们再这么折腾了…………