QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 徐州车迷

关于天剑王和鑫源X2X滑胎之间的比较

火.. [复制链接]
一分价钱一分货,什么叫性价比?商家都不是傻子。。。
在“被打死”和“买"之间,我还是选择”买“得了。
xhc 发表于 2010-2-2 11:01

哈哈  
看来那家伙还没有认识到自己的价值
天剑王的性价比确实{:1_123:}还是买X2吧,如果觉得坐垫不好改骑到宿州来我帮你改,本人是做沙发的,改得包你满意。
1.6W  我还是 拿辆 98小黄蜂吧    谢谢    {:1_132:}{:1_130:}{:1_117:}
自由的风}}} 发表于 2009-12-5 12:04
其实在我心里X2X滑胎如果改成多功能表头和15升以上的大油箱将是非常理想的.
王的改装则是后轮鼓刹改盘刹也 ...

http://bbs.moto8.com/thread-203002-1-1.html可能快有希望了
自由的风}}} 发表于 2009-12-5 12:04
其实在我心里X2X滑胎如果改成多功能表头和15升以上的大油箱将是非常理想的.
王的改装则是后轮鼓刹改盘刹也 ...

滑胎车你搞那么大个油箱要搞哪样???跑长途啊呵呵。。。。
支持X2X
。。。。。。。。。。
X2X                                
{:soso_e179:}
个人意见,买X2X
我是支持X2X,我就是X2X.