QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 徐州车迷

关于天剑王和鑫源X2X滑胎之间的比较

火.. [复制链接]
说说天剑王:单缸风冷,电喷,坐姿操控都不错,但是长途特别是进藏的话建议更换进口的轮毂。价格虚高。
说说X2:单缸水冷,化油器,坐姿高,坐垫舒适性不好(但是屁股是可以练出来的),钢丝轮毂不怕颠。价格还算可以接受。
所以,选什么车看自己喜欢,钱多又想换街车的,可以考虑天剑;喜欢越野的,X2.
个人感觉天剑王性价比太低

打死我我也不买
街头狂飙 发表于 2009-12-5 10:08

在“被打死”和“买"之间,我还是选择”买“得了。
两款车都是我梦想买的车
要说合理吗个人认为X2X好些
水冷要好些吧
呵呵
都是好车,实在不行就看嘉陵的JH600在国内能上牌大排也就这几款了
买X2X吧,通过性好!~
个人感觉天剑王性价比太低

打死我我也不买
街头狂飙 发表于 2009-12-5 10:08

打不死就买。{:1_130:}
看到这个天剑王我就气不打一处来。
技术那么落后的一个车,好意思卖23800的全国首家。纯粹有病。
要说银钢的这款发动机无论如何都比这个王车要好很多。
单就说水冷,就不是王能比的,DOHC注定功率输出要高于王。
配置就更没啥好说的了,制动系统上就一目了然。
电喷与否其实根本没技术含量。
YAMAHA根本不重视中国客户。看看他们卖给印度阿三的车。别的不说,外形都好很多。
打死也好,不打死也罢,我绝对不会去买这愚弄我的烂车。
等到春风650出来,我看他怎么死。

银钢的 买了吗?跑了多少公里了?  发表于 2013-3-21 17:21
国产的只买汽车`~~摩托`~打死我  我都不买`~我买过宗申的越野车``真是垃圾中的极品`~~
看到这个天剑王我就气不打一处来。
技术那么落后的一个车,好意思卖23800的全国首家。纯粹有病。
要说银钢 ...
djair 发表于 2010-3-7 17:27

恩说的很好  意思就是说 日本本土销售的XT250X XT250 也是日本人用老骗自己人的。而且还很受欢迎?
X2的发动机是防 本田15年以前的AX-1的发动机。 天剑王是雅马哈04年才投入生产的G304发动机。 到了你这里反而 15年以前的更先进? 而且这G304是06年的时候 日本十佳发动机之一!
再说 越野车发动机注重的是扭矩! G304发动机有很好的平顺扭矩!
恩说的很好  意思就是说 日本本土销售的XT250X XT250 也是日本人用老骗自己人的。而且还很受欢迎?
X ...
反贼VFR800 发表于 2010-3-8 10:31

既然你说到日本的情况,我倒说了,AX1是什么车,XT250是什么车?
这两个车是一回事吗?
天剑王的发动机是04年出的,又怎么样?09年本田出了CB300,难道CB300的技术比十几年前的小黄蜂更加先进吗?
天剑王的性价比到底怎么样,我想大家自己心里有本帐。
X2X的后牙盘太大了 换个52齿的  跑160左右轻松 1 2档抬太不用离合 天剑王和X2X不是一个级别的东西 {:1_121:}
弱弱的问下 X2
X2和X2X的区别是什么呀?
     要是在市里跑代步的话 哪个更好呀?
对啊  还是等出风650吧  哈哈! 看看这车到底做的怎么样!!好期待啊!