QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑士教师

骑士教师长篇纪实连载《东北非法禁摩之公路竞速20年》267-271楼更新“雏形”

火... [复制链接]
{:soso_e179:}
前排留名 随时编辑 !
很好的一遍文章。

顶一个。
一口气看完。 我也是一名摩托爱好者 但是属于那种不太热却也很喜欢的类型 我不太懂车  很喜欢大排  可是我还是选择了 越野摩托车  大排不安全。。。。。  一句话 且行且珍惜! 没有安全 所有的一切就算成为传说 又如何 如果没后来的人 记录这一切 。 终究会被时间湮灭

{:soso_e127:}{:soso_e127:}{:soso_e127:}{:soso_e127:}
唉,一声深深的叹息。。。。。。。。。江山易改,本性难移。

大家都是在摩托吧混了十多年的老车手了,谁是什么样的人品大家都心知肚明,只是很多人都不愿说破而已。。。。。。。求求某位大神了,求大神您别再装了好么?一直装有意思吗?。。。。。。。。冥冥之中,“车迷婆婆”和“韦员外”说的好:莫装x,装x被雷劈!{:soso_e127:}

买,不等于炫。
骑,不等于飙。
锦衣夜行的心态是低调而不是憋屈的利害。
档挡见红,不见得车技就好。
把车当成泡妞道具的人不见得人品就高。
高调晒钱的“兰董”也不见得就比低调的李嘉诚老头有钱。
能撕裂地平线的所谓大神也只是市井小混混而已。
本人如实评价伪英雄,话糙理不糙。
{:soso_e120:}{:soso_e120:}

想起来就让人哭笑不得,当年靠暴表“撕裂地平线”的始作俑者骑士教师把好好的摩托吧搞得乌烟瘴气,令摩托吧管理层和很多老车友摇头叹息。。。。。。。

难道,这就是每一个正直的中国人崇尚的所谓的英雄主义?真正的英雄整天如此的浮躁和空虚?{:soso_e127:}{:soso_e127:}{:soso_e127:}

疯狂飙车,挑衅交警,路怒斗狠,为了成为所谓的江湖传说不惜用生命当赌注,这是一个堂堂正正的人民教师应该做的?{:soso_e119:}{:soso_e119:}

原来拜读过教师的很多帖子,发现他喜欢拍爆表视频,发现他甚至于连买一顶高档头盔也要拍成照片炫耀出来,虚荣心如此之强,这就是为人师表?师范,师范,学高为师,身正为范!试问各位车友,谁敢把自家的孩子交给如此畸形心态的教师培养?{:soso_e110:}{:soso_e110:}

这个病态社会急需正能量,现在的青少年也急需克服浮躁和虚荣的畸形心态,求求您了,{:soso_e183:}请不要误导年轻一代!

我和楼主素不相识,更谈不上什么深仇大恨。{:soso_e181:}

远日无冤,近日无仇,对不起,我是对事不对人。仅此而已。{:soso_e181:}

谢谢。{:soso_e181:}
话说应该不是沈阳市太落后,是楼主太年轻。
铁壳比亚乔 发表于 2015-8-26 20:24
唉,一声深深的叹息。。。。。。。。。江山易改, ...

阿弥陀佛!终于有人怀念蝴蝶和员外的日子。。。那时候我们是年轻的,每天泡在坛子里是快乐的!:dizzy:
铁壳比亚乔 发表于 2015-8-26 23:29
想起来就让人哭笑不得,当年“暴表撕裂地平线”的始作俑者骑士教师把好好的摩托吧搞得乌烟瘴气,令摩托吧管 ...

撕裂地平线那事情被我弄的歇菜了 后来就用小号来喷 或者是他的好兄弟以及N多马甲来喷 没意思了 现在它也消失很久了 算了吧 别提它了{:1_122:}
炫速 发表于 2015-12-25 15:01
阿弥陀佛!终于有人怀念蝴蝶和员外的日子。。。那时候我们是年轻的,每天泡在坛子里是快乐的!

还有车友来找我要婆婆的联系方式 人好到哪里都受欢迎 反之就是遭喷咯~
好长好长好长好长的帖子,看完的话一晚上功夫
铁壳比亚乔 发表于 2015-8-28 01:57
我和楼主素不相识,更谈不上什么深仇大恨。

远日无冤,近日无仇,对不起,我是对事不对人 ...

来这个论坛的哪个没彪过车,站出来让我看看!满口仁义道德的才是伪君子,不飙车用得着骑大车吗?骑125好了。虚荣心人人都有,见不得别人火一把还是咋的?就算他全是假的,不还是有这么多人看么?不愿看可以看别的帖子嘛!你这闹得,这个论坛越来越冷清了,多点他这种人才有人气嘛!