QQ登录

只需一步,快速开始

骑着K6去旅行.....南京-烟台 烟台-南京 1600公里

火.. [复制链接]
好 车 好贴~~~~~~~~~~~~~~
天若有情andy82 发表于 2014-8-31 12:01
这车目前行情在35000左右,牌照几百块搞定,大小本,发动机号 车架号 都要改!

我最近也想买个跑车,就是担心在路上骑着被交警抓,一旦被堵也跑不了了,,,,想和楼主一样去外地跑跑散散心。喜欢那种骑行的感觉
最近也想去趟青岛  不知道LZ走的什么路线 在哪查的车  有没有地图 标注一下
顶一下  不错
{:soso_e130:}
  话说苏H 能应付一般的查车吗???
HV呵呵!楼主车子真漂亮!
红烧大排M. 发表于 2014-8-30 22:02
大贸的车就是好啊  我等屌丝 只有羡慕的份了,

噢,这样啊  那么 小贸是什么意思啊,
竟然有这么好心的交警??
楼主单独旅行的感觉不错把?
天若有情andy82 发表于 2014-8-31 11:53
这头盔还行 说是复合碳纤维,我戴着很久了,质量是不错的!主要是价格合适!性价比高

风燥   通风怎么样  
山东的交警整体素质还是挺高的,当然也有个别另类垃圾。如果有车友经过安丘或昌邑地区注意点就好了,其他地方的交警都挺好说话。
顶楼主    只能说你运气太好了      套牌都没查出来{:1_121:}

竟然还有这样的CT,简直不敢相信他的好运……
祝福LZ真是好运  ,长途摩旅还是结伴比较好
楼主是烟台的,还是南京啊?为什么那么多好地方。。却选择我们小小的烟台啊。{:soso_e113:}