QQ登录

只需一步,快速开始

骑着K6去旅行.....南京-烟台 烟台-南京 1600公里

火.. [复制链接]
楼主运气真好啊
好羡慕楼主有辆好车。。
看完了帖子。哎,从06年注册至今无一辆150cc以上的车子。佩服lz的勇气,一个人独上路。其实,我们都已不在年少轻狂。提起行囊就走的机会很少有了,看图片中的波折,真的是结伴而行是很好的出行选择!
遇到好人。恭喜!
不要期待交警了,这次只是你人品爆发而已,,,,对了,你的盔感觉怎么样,我也一直在关注这个,就是还没下手
跑长途  有个大T的的本子  心里还是有点底的!
楼主旅行的过程好曲折呀...不过安全第一...{:soso_e120:}
楼主可以去买彩票了,一定能中大奖。真是好运
遇到的警察不错
拆迁办 发表于 2014-8-30 16:20
楼楼的车车是大猫的吧?

套牌啊!大贸就不怕警察了啊!呵呵
骑夜猫的浩子 发表于 2014-8-30 18:32
真是羡慕啊兄弟!俺啥时候能骑上真正的跑车啊!期待!!!

努力  只要有目标总会实现的!
粤B搁浅 发表于 2014-8-30 21:04
请问,楼主你的车的大贸车吗?????还是水车挂传说中的苏H牌照???

水车啊!看牌照苏H 啊 。。。。。哈哈
莫仕 发表于 2014-8-31 07:12
不要期待交警了,这次只是你人品爆发而已,,,,对了,你的盔感觉怎么样,我也一直在关注这个,就是还没下 ...

这头盔还行 说是复合碳纤维,我戴着很久了,质量是不错的!主要是价格合适!性价比高  
有牌照就是好!怎么上的牌照?这车多少钱啊?我也想买一辆跑车,,,就怕交警抓我,,,,骑慢点吧还是,注意安全,
wangxuanzfh 发表于 2014-8-31 11:58
有牌照就是好!怎么上的牌照?这车多少钱啊?我也想买一辆跑车,,,就怕交警抓我,,,,骑慢点吧还是,注 ...

这车目前行情在35000左右,牌照几百块搞定,大小本,发动机号 车架号 都要改!