QQ登录

只需一步,快速开始

骑着K6去旅行.....南京-烟台 烟台-南京 1600公里

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

刚考到摩托驾照,文明驾驶考了4次才过.......终于结束8年的无照驾驶,需要一场骑行来庆祝一下激动的心情!本来要把K6卖掉换车跑长途,结果遇到了最不想遇到的骗子,说是33000秒了我的车,因为急着换车,又是上海到南京来自提我就同意了。幸好只是欺骗了我的时间,而不是我的车子。很同情S1000被骗14万那哥们......江湖险恶,人心更险恶!
      上海的骗子相片我就不公布了,给你留点面子,我把我的位置微信都发你了,我很担心你会来偷我车子,所以万事俱备,就等你来了!

被这垃圾影响了心情,车子也不想卖了,干脆骑着跑车去旅行。
说走立马就走,没有犹豫。认真查看天气,路线!凌晨3点多出发......一路国道,跑长途装备真的非常重要!再就是路线,在有导航的情况下都跑错两次路线!

一路过淮安,杀到连云港,就在花果山下翘头落地一瞬间,车子高转熄火了.......最担心的事情发生了,因为以前这种情况也出现过一次,F1故障灯一直亮着,知道是排气阀有问题,会强制关闭发动机!在南京的时候车子自己又好了,所以也没太在意,这下在连云港又熄火,心里祈祷停一下车子就会好的,结果一停就是几小时,自己检查了全车,就是没有办法启动,油泵根本就不工作.......
      一辆摩的路过,给他20块,帮我买了3瓶矿泉水.......剩下的给他做小费了,当时旁边荒无人烟,留了个心眼,跟摩的要了电话,万一打不着车好让他帮忙喊拖车......
      最担心的大雨也倾盆而下,电瓶也快没电了......雨中南京车行帮忙联系了连云港的海陆空俱乐部的陆总,结果他正好去南京了,只能拖车拖到他俱乐部等他回来修车了......
      喊摩的帮忙找了一辆三轮车,三轮车跑的真他妈的慢,让我雨中沿路欣赏了连云港的大街小巷......心里想不会到了俱乐部车子就好了吧.......结果到了后真的能发动了,可是天色已晚,只能修理好了再出发,晚上坏在路上可就头疼了......
QQ图片20140830141950.jpg QQ图片20140830142009.jpg QQ图片20140830142015.jpg QQ图片20140830142030.jpg QQ图片20140830142020.jpg QQ图片20140830142025.jpg

QQ图片20140830142041.jpg QQ图片20140830142035.jpg QQ图片20140830142134.jpg

经过陆总4小时的努力,修好了继续出发,此时已经是下午3点......晚上的国道险象环生,因为对面的货车从来不会用近光.......半夜11点多到达烟台.......
QQ图片20140830142049.jpg QQ图片20140830142053.jpg QQ图片20140830142110.jpg QQ图片20140830142058.jpg

在烟台吃喝玩乐两天后返程,也去了我的中学,回忆了我的初恋,是那么的美好!一眨眼都18年了......
      返程路上警察也隆重登场.......
     早上7点多从老家小山村出发,临走时在街上给父老乡亲们表演了下翘头.......在他们的惊呼中我出发了......
     沿途美景美不胜收,没有在农村生活过的孩子我觉得是最可怜的.......
QQ图片20140830142127.jpg QQ图片20140830142148.jpg QQ图片20140830142143.jpg QQ图片20140830142153.jpg

当一口气杀到青岛时,前方突然堵车,我只能在车缝中往前冲,突然前方出现交警的身影,我只能希望他没有看到我,可是拥堵的马路上我是那么的显眼......他毫不犹豫的堵在我必经之路上,用手按住我的车头大声说道:熄火,停车!他手脚麻利的关掉我的熄火开关,拔掉我的钥匙.......我只能乖乖下车,我把头盔拿下来时,他看我满头大汗,说道:这是去哪里啊? 当听说我去南京时,他惊讶的说道:这要骑几天啊? 我满脸笑容地说:警官,一天就到了,路上不休息...... 我掏出驾照递给他,他看了看说道:为什么前面不挂小牌照?我说挂不上,车子没有预留的地方......他又说道:车子多少钱买的啊?我可扣过50万的摩托.......我一听这话,心想:完蛋了........我说你把钥匙给我,我开座位拿行驶证给您看.......下面我听到了至今不敢相信的一句话:走吧,天这么热,路上慢点骑!然后把钥匙驾照递给我........我都快激动地哭出来了,这就是传说中的好警察,就被我遇到了!!!赶紧说:谢谢警官!再见.......
     赶紧出发.....到了宁连公路后,青奥会正好闭幕,又被武警和警察查车,登记了证件后放行,20个武警和交警围着我的车都在议论能跑多快.......我说最快300,我跑过200多.......他们都惊讶表情.......我算是明白了一个道理:是男人都喜欢摩托车!!!
     到家后的感觉这是无法用语言来形容........期待下一次的摩旅.......希望遇到好警察!
QQ图片20140830142208.jpg QQ图片20140830142203.jpg QQ图片20140830142217.jpg QQ图片20140830142222.jpg QQ图片20140830142212.jpg QQ图片20140830142227.jpg

虽然你的旅行遇到一些插曲,但是我觉得还是很有意义的同时你也开心很享受这个过程。。

我日 居然被你抢了个沙发 还是这么强的帖子 你是踩到狗屎了吗  发表于 2014-9-10 08:36
不错,有牌子就是好呀!
楼楼的车车是大猫的吧?
好车,但汽车宁可慢点不能快,。注意安全
好着呢,男人都有摩托梦。祝你下次路上一路平安。
运气不错的
真是羡慕啊兄弟!俺啥时候能骑上真正的跑车啊!期待!!!
滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答答
在山东这样走运 运气真不是一般的好啊!
{:soso_e183:}{:soso_e183:}逆天的运气。。。。
请问,楼主你的车的大贸车吗?????还是水车挂传说中的苏H牌照???

看来苏H大家都懂的!  发表于 2014-9-10 16:43
这年头我只想说,祝好警察长命百岁,坏警察早日升天
大贸的车就是好啊  我等屌丝 只有羡慕的份了,

警察是不想刁难你 联网一查就悲剧了 图片不符的 改车架号的  发表于 2015-8-24 10:27
楼主的k6最后查出来是什么问题? 碰到的交警人不错。