QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 王一摩托

禁摩的罪魁祸首-“电瓶车”

汽车也能飞车抢夺,也是肇事最多的也应该禁了
严重支持。。。
我最近看到我这有交警在管理电瓶车,不许电瓶车上快车道,哈哈还他妈的罚款,有用嘛,没人还不是还走快车道,我估计再这样下去要开始禁电瓶车了。哈哈,最好连步行都禁,没事老往外走干哈子?不知道影响市容市貌啊。。。。。。。不知道呼出的2氧化碳污染环境啊。。。。。{:1_121:}
我最近看到我这有交警在管理电瓶车,不许电瓶车上快车道,哈哈还他妈的罚款,有用嘛,没人还不是还走快车道 ...
毛毛707 发表于 2009-12-16 19:54

你还真说对了  还记得前年有“砖家” 就研究出了  自行车的污染要比汽车高的结论
废电瓶回收好像只提取里面的铅,里面的电解液不知道怎么处理,要是倒掉的话,污染确实很严重,电瓶车的胶比较多,处理起来也很污染,不知道我说的对不对!
他妈的好多骑电动车的一点交通规则都不懂,我上次就是和一个突然拐弯的电动车撞上了!~
电动车貌似不用驾照?和自行车一样?但是不管怎么说,还没听说电动车撞死人,所以电动车对于普通穷人百姓家还是好东西。有汽车的人更要理解他们,总不能开汽车骂摩托,开摩托骂电动,然后电动骂自行车,自行车骂走路的。等将来上街的时候,呼吸都收费,那时候就好了。大家就都不骂了。将来,会多出一种税,叫做二氧化碳排放税,根据你的排碳量收钱。放心吧,一定会有的。
把电动车也禁止了…

支持楼主的说法,我们这边电动三轮为患更是严重。交警管过一段时间后这些家伙又猖狂起来。不是说骑摩托的看不起骑电动车的。而是有些做法确实让人气愤。我们这边电动三轮都是违法载人的。不遵守交通规则,不管红灯,有时你开车或骑车慢一点,它就一下子窜到你前边。如果旁边有客人要乘车,他更厉害,直接刹车而且不靠边。弄得后面的紧张的不得了。从我居住的地方来看,最不遵守制度的就是自行车和电动车。所以招人恨是不可避免的。其实关键不在于摩托车,电动车;而在于车主的素质。没有素质的你让他开飞机,他也有可能把航空母舰给撞沉了。