QQ登录

只需一步,快速开始

禁摩的罪魁祸首-“电瓶车”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

[mp3=1]http://cdn1-13.projectplaylist.com/e1/static5/mp3/2325399.mp3[/mp3]
现在很多城市开始禁摩了,很多人把原因归纳到“骑摩托车的人素质低,不遵守交通规则,事故死亡率高,摩托车飞抢,摩托车污染大等问题上”

但是很多人,都忽略了一样东西,为什么政府会大肆大胆的禁摩呢,他们难道不怕开摩托车的人反抗引起地区不稳定?显然他们也怕,但是为什么他们敢这样做呢,原因就在这里-电瓶车!

我们知道大部分人,特别是那些官员们!他们片面的只了解电瓶车的好处!“环保节能啦,安全啦,噪声低啦等问题”对于这些我只想说“两个字!-狗 屁”电瓶车节能?那些用纳税人的钱的官员们可知道现在中国大部分电力来自于热能发电厂,热能发电厂的污染也不容小视,加上传输中电路的损耗,再到电瓶车充电器的变压整流又要损耗,再到电机的热损耗!表面上看电瓶车开在路上没污染!其实电瓶车每开的一公里都是有污染产生的!如果你愿意看请继续往下。

那些市长们知道只知道电瓶车环保!我敢问一句电瓶车真的环保吗?SH IT 完全是胡扯!为什么有那么多环

保人士和环保组织的美国英国等都有大量摩托车而几乎很少有电瓶车呢,是不是那些国家的科技太垃圾了,造不出电瓶车呢?或者说那些国家的科学家官员们都是S B不知道电瓶车的好处?显然不是!现在中国大部分电瓶车都使用了很不环保的电瓶,回收率很低!或者根本没有!电池的污染大家也应该知道的吧!我们这曾经有一起事件,一家废电池回收厂在处理电瓶车的电瓶,基本上只能回收少量芯材而已,他们就把处理剩下的污染物往河里排放,村民一直向乡政府反应,乡政府每次都是敷衍掉,后来据了解,厂长的夫人是乡里的妇女主任,最后还是出事了,下游隔壁乡有个村民家是养鱼的,有天从河里打水到池塘里,隔天鱼都死光了,后来就去电池回收厂闹事差点出人命!政府不应该管管那些严重的污染么?难道看着我们摩托车那点相对汽车小的可怜的排放咬着不放么?中国那么多电瓶车“那么环保”怎么没见比外国的环境好,空气好呢?????特别是我们中国的水质!

电瓶车可以说在使用中表面上是没什么污染,可是官员们的眼光也看的太近了吧!他们想到过等大批电瓶车报废的时候我们的河水会变成什么样吗???!!!!我们还敢和水么???

说道开电瓶车的,我想广大开汽车的朋友都恨之入骨!!我感觉中国的非机动车道根本不要设了!完全是摆设,太多太多的电瓶车都是开在机动车道上,电瓶车的速度又恨慢,远远达不到机动车道的平均行驶速度!两辆电瓶车就完全占据一条机动车道,我每天开车都是看到非机动车道没电瓶车开,机动车道上全是电瓶车!!!!!3车道的路面完全就是两车道,而且交警根本不能管,更管不了!我相信广大的汽车司机朋友恨电瓶车比恨摩托车深的多吧!!!!!!而这些情况,官员们管过没???!!!官员们有想过措施没?更别说实际行动了!!!官员们就只知道自己现在上班都是汽车又有司机开!!!整天就看咬着摩托车那里不好这里不好!!!用着我们纳税人的钱,没做过一样实事!!!

以前没电瓶车的时候路面汽车要好走的多!!!城市交通要畅通的多!!!应为有点电瓶车!比摩托车便宜!用起来也便宜!受到老百姓的喜欢!所以那些官员们看到老百姓有电瓶车!就要扼杀我们摩托车!我想说的是由电瓶车存在的一天!中国的摩托车行业永远兴盛不起来!

在中国也永远别想开上国产的4缸摩托车!

评分

沙发哦~~~其实电动车也是有好处的,只是政府的做法实在。。。。。
顶你的背景音乐 让我想起 我的AE86
那些领导在放屁,小轿车的废气比摩托车的大多了,他妈的那些当官的小轿车一个比一个排气多,污染肯定更大,为什么小汽车不禁,要禁那么小的摩托车,苍天呀,现在是什么世道,还叫我们这些摩友怎么活,大家告诉我们现在应该怎么办????????????
张天宇 该用户已被删除
{:2_67:}{:2_67:}
很烦电动车、
已阅{:1_128:}
说得好!
非常同意你说饿!
我在摩托车修理部工作!老板以前买过电动车!
现在人们都找上门来了!
每天都是毛病!修不完的毛病!电瓶用不了一年
不能撞!一幢车不算!光外表就好几百
电瓶不用说95一块4块用不了一年,
车架就像纸做的轻轻一碰,,歪了
前叉减震经常换!

哎!不带要也了都!
不带要写了都
五楼的SB看来你家没有骑电动车的,难道你爹买电动车也是SB,骑摩托的看不起骑电动车和自行车的,那不和开汽车的看不起骑摩托的一样,开汽车的不照样骂你这个买摩托的SB吗?
兄弟们本事同根生!你们把焦点放错了,都是劳动人民的代步工具!西安现在电动车都要禁了,你觉的还是电动车的原因吗?
说得好!
非常同意你说饿
说得好!
非常同意你说饿!
我在摩托车修理部工作!老板以前买过电动车!
现在人们都找上门来了!
每天都是毛病!修不完的毛病!电瓶用不了一年
不能撞!一幢车不算!光外表就好几百
电瓶不用说95一块4块用不了 ...
蒙B00001 发表于 2009-11-25 21:25

电瓶车很多地方都是不可以回收的,而且电瓶有污染,摩托车的可回收成份很多!钢铁就是一个比较有价值的东西。
要禁就一起禁连电瓶车也禁了!这样政府才能服众!
兄弟们:咱们都好好说,好好讨论。这是个现实的问题啊,LZ说的句句都是实话啊。都是老百姓的交通工具,那是管理上的漏洞,只要管理上科学点,人性点,没有管理不好的事情。