QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 王一摩托

禁摩的罪魁祸首-“电瓶车”

还有我个人没看不起骑电瓶车和骑自行车的,我是看不起把电瓶车自行车骑到机动车道上的S B,我最恨的就是电瓶车骑到机动车道上!摩托车在机动车道和电瓶车是完全两个概念!我开汽车这么多年了从来没恨过开摩托车的!电瓶车开在机动车道上的真T M是S B,更恨的是我们常州的非机动车道宽的可以开1辆大卡车!居然还都开在机动车道上!这种S B早晚一天被车撞死! 开电瓶车遵守交通规则的不开机动车道的都是好公民。
兄弟们:咱们都好好说,好好讨论。这是个现实的问题啊,LZ说的句句都是实话啊。都是老百姓的交通工具,那是管理上的漏洞,只要管理上科学点,人性点,没有管理不好的事情。
最爱-老五羊 发表于 2009-11-25 22:14

我希望政府在废旧电瓶车的处理上管管好,我不希望将来我们的下一代都是喝的受污染的水!对于电瓶车开到机动车道上我感肯定政府管不了!我也没指望,自从电瓶车出现汽车难开多了,但是电瓶污染问题我想政府该管管吧
呵呵 电瓶车和摩托车有区别吗?、?
呵呵 电瓶车和摩托车有区别吗?、?
刘星哥哥 发表于 2009-11-25 23:29

区别很大!一个是机动车!一个是非机动车!一个是有机械变速机构,一个是没机械变速机构,一个是速度快,一个速度慢! 太多太多区别说不完的区别
张天宇 该用户已被删除
哎,讨论归讨论,不要骂开了啊!现实就是如此,对于我们这样的普通老百姓,只能期望政府的官员能做点实事了!!!!!!
电池污染   生态要7百年以后才能恢复
电池污染   生态要7百年以后才能恢复
瓜里 发表于 2009-11-26 15:55

相对摩托车基本没有污染,摩托车电瓶的容量和电瓶车根本没法比。
骑猪上高速 该用户已被删除
哎~~~西安还没有电瓶车的时候就禁摩了~~主要原因还是双抢比较猖獗
我最怕的就是电瓶车什么声音都没

好几次差点被阴了
:dizzy::dizzy::dizzy:
LZ你家没人用电动车吧...
电动车也有质量好的``电池一百多一组没人会不要
其实 禁摩 和电瓶车真的没多大关系
主要是各地方政府(中央法令从来没有禁过摩,也没有禁止摩托上高速)为了面子工程,个人政绩(汽车的GPD贡献明显高于摩托车),况且中国当官的也没有哪个坐摩托的  呵呵