QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qjmotor

行摄天下——第二季“镜头中的钱江、贝纳利”摩托车主题摄影大赛作品评审结果公布!

火... [复制链接]
奖品收到,谢谢!
奖品收到! {:soso_e124:} {:soso_e113:}
楼主你好,请问你们厂研发部门有没有叫“龚哥”的师傅?
奖品收到,谢谢!
奖品收到了,图片不知道为啥发不上去,只发了一张照片,首先谢谢主办方,给你们说个小插曲吧,我换发动机的时候,厂家讹我四个高压包,一个740,给我的新发动机上没有高压包非说有,我生生赔了四个,真无语,本来获奖是件高兴的事,穿着获奖后的衣服和朋友们一块玩,朋友们看我的衣服后意见出奇的一致,次品车也就配这次品的衣服,我靠,我心里那个伤啊,想想也是,车质量不行吧,售后也不行,售后不行我也不说啥别讹人啊,获奖了一看奖品,唉我去。。。。!真心的,想给你钱江做广告,可钱江你有拿得出手的东西么?有么?本来不想说的,今天钱江给我打电话要我上图,说证明钱江不是骗人的,有奖品就是有,不玩虚的,好吧,我向大家证明,钱江没有说谎,确实有奖品,以后我穿你们发的奖品出去,别人说贝纳利就是次品我也没办法,因为奖品还真的就是次品,本来么不要钱还发身衣服,应该知足才对,但钱江你想过没有,第一,发身破衣服不如不发,给摩友留下的全是质量不好的印象,第二,穿这样的衣服一块摩旅,安全没有保障,我嫌丢人!很想说你好,但你真的不好!
买车就像娶老婆,砸锅卖铁送聘礼,倾家荡产娶回家,我真的没有胆量不去爱它/她。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
奖品在国庆后就收到了,很喜欢,秋冬季穿正合适 IMG_3461.JPG IMG_3459.JPG

支持一下!

老 宗申小90转太行,秋色惹人醉 ~
活动不错,礼品加强就更好了,很多车友估计不知道参赛信息,还要扩大!
不错哦{:1_121:}
嘿嘿!
请问下一次什么时候举行?