QQ登录

只需一步,快速开始

那年的夏天,那年的回忆,记忆埂上那片红色经典2014我-女儿和机车碎片拾零11日更新...

火... [复制链接]
-随着处署的脚步渐渐远去,霜降的到来、逝去的浮躁与热烈之后,秋迫不及待地顿开尘世的枷锁,敞开无私的胸怀,呼吸着自由的空气,将蕴养两季的秘密随时光的推进慢慢捧上,将一份美好的憧憬在山野里氤氲开来,如一曲直抵心灵的曼妙清音,相衬在云水之间,在风的吟唱中清雅入韵,缭绕在方寸心间,在心空千回百转。

秋天的脚步也即将迎来立冬的降临。
资料备份。。。。。。
资料备份。。。。。。
慈祥的父爱,骑上心爱的摩托,带上最爱的女儿,一起爸爸去哪儿。。。触动了所有为人父的车友们。
等儿子大了,我也会这样走一遭,来纪念我们父子一起成长的快乐旅程!
在荒漠戈壁骑行穿越
对摩托车的车架,减振器是严峻的考验

老五羊这车不错啊。
行者骑士 发表于 2014-10-17 23:29
在荒漠戈壁骑行穿越
对摩托车的车架,减振器是严峻的考验

谢谢兄弟的支持,迟到的回复、见谅。
资料备份。。。
资料备份。。。
资料备份。。。
爱生活爱家庭爱机车
兄弟PP拍的真好丶女儿有范!!!!!!  
KS250 发表于 2014-10-26 21:26
兄弟PP拍的真好丶女儿有范!!!!!!

感谢兄弟的来访、迟到的回复、见谅。
好父亲,必须顶。我小时候老爸也有辆这样的摩托,那是老爸做生意从别人那抵押来的。那一年我读二年级,有次晚上回家天太黑不小心倒了,老爸当时用左手从背后护着我,自己却把腿擦伤了。这是出于爱的本能反应,父爱如山
行者骑士 发表于 2014-11-4 21:13
好父亲,必须顶。我小时候老爸也有辆这样的摩托,那是老爸做生意从别人那抵押来的。那一年我读二年级,有次 ...

谢谢兄弟的来访、迟到的回复、见谅。
爱生活、爱女儿、爱摩托!
五羊兄,点赞!