QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑士教师

天马P3超越F5、K6视频!骑士教师试骑1098S!对于我们的骑行生涯,谁是最后的驭摩人?

火... [复制链接]
杜卡迪1198
是水车来的还是正规渠道啊?
教师的帖子总是这么激情四射{:1_122:}
西风烈色 发表于 2009-11-22 23:28

往往是激情澎湃的背后隐匿着更深的失落。像你在站内短信里,和我说的,选择宝马街车或者巡航,开始品读着丧失赛道嗅觉的伤感.....

等到有一天,我们都真正掌握着事业大权的时候,不如一起携手体会最强烈的公路体验。{:1_129:}
头版头条,不错,好车!!

就是感觉:天太冷,车太红,人太遭罪!!
头版头条,不错,好车!!

就是感觉:天太冷,车太红,人太遭罪!!
上海滩 发表于 2009-11-23 09:07

总结的很精辟。{:1_121:}
杜卡迪1198
是水车来的还是正规渠道啊?
你那撒谎的眼 发表于 2009-11-23 06:05

属于走私,香港发到碣石,碣石发往所在地。
确实那块风挡是败笔 换块名场风挡会好很多 1098S确实骚啊。。。呵呵 虽然我们上海开放了 但是价格还是让人望而却步啊。。。加牌照差不多45W的1198S
香猪 发表于 2009-11-22 23:31

上海杜卡迪专卖店虽然能为车辆办理牌照,价格却超出了我们的想象之外。
他们的车最适合卖给明星、商业巨头,对于我们还是买走私的,比较适合自身经济。

看过N多1098S的照片,墨色风挡的车不占少数,的确不实用。
本来很有兴趣想欣赏下这段高手的赛道视频,可是看了2分钟实在是忍受不了你强加的音乐,你以前的隼跑街视频配上音乐也许可以让视频感觉更好,但作为一段以教材示人的赛道视频没有了引擎声音,感觉不到收油开油换挡,还 ...
速影 发表于 2009-11-23 01:21

不好意思,过一段时间将不附带音乐的原始文件发上来,见谅!{:1_127:}
在深夜里聆听你的帖子啊
  继续
  加油
  嘿嘿
  教师好样的
长沙风之子 发表于 2009-11-23 00:37

过奖了,最开心的交流还是持续在车友之间。
视频7分49秒王金微故意向F5放水,仅用了10秒不到两个弯道将其超越。

应该是在8.09分超的哦。。。。。。。。。
宿迁第一飞 发表于 2009-11-23 00:37

在没上传到视频空间里,我的电脑上记录的是7分49秒,可能是有所出入吧。
教师的帖子总是这么火
{:3_85:}1098果然不同凡响啊!~~等着你入手后的详细报告{:3_96:}
对了这几天有点忙还没时间给你看DUCATI装备呢~见谅!但是我觉得香港会比我这更便宜吧!
motorcycle_bob 发表于 2009-11-23 01:53

你费心了,现在基本的装备价格别人已经发给我了,那件上衣确实能相对便宜一点,不过需要一个半月的等待时间。

{:1_117:}
教师的羽绒服很适合1098s的颜色   嘿嘿
sy0077 发表于 2009-11-23 02:28

呵呵呵精心搭配的,我始终认为,红色能让我转运。{:1_130:}
一定得顶顶!!!
烈火8682 发表于 2009-11-23 03:03

感谢兄弟一如既往地支持。{:1_119:} {:1_119:}
不见到实车,领悟不到她的美!!!个人认为超越所有日系车
完美主义 发表于 2009-11-22 11:45

欧系车的做工和配置是日系车所不能比拟的,单看一个脚踏,便千差万别。
赛道的感觉真好!!
相信听着排气咆哮的声音更能体验身临其境的感觉。。。
安奈儿 发表于 2009-11-22 11:50

很不好意思,过几天一定把没有配音乐的视频文件发上来。