QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑士教师

天马P3超越F5、K6视频!骑士教师试骑1098S!对于我们的骑行生涯,谁是最后的驭摩人?

火... [复制链接]
低调低调点!太高调了。
烦不烦 发表于 2009-11-22 22:21

呵呵,感谢帮顶。
高调吗?分享促进交流才是硬道理。
偶遇猛贴顶了再看
温州车迷 发表于 2009-11-22 22:20

请看完之后,交给老师1000字的心得感想。{:1_130:}
可惜啊,这1098S的黑色挡风玻璃{:1_128:}
红色的车,红色的衣服,看上去就是拉风啊!{:1_127:}
看来你把王金微看成神了 呵呵 里面说的故意放水 我就看了下 前面的F5不会是你吧 那样也叫过弯? 一个简单的压弯动作都没 你说王金微来放他的水  他估计会郁闷死 呵呵 纯属个人意见 把原版发上来吧 我可以学习下他的换 ...
伟哥的老弟 发表于 2009-11-22 12:14

呵呵,我和你平心静气地交流一下。
王金微不是神,只是蝉联一年的150CC组(CRRC)的冠军。
他放水F5是确有其事,这里面有一个小故事,不适合在网上公开交流。

F5车手竞技状态不错,我和你上海的朋友一起在台下观看的。他和我说,你的水平接近于F5车手的水平,当时我还很羡慕。也许经过几个月的训练。你的赛道车技已经突飞猛进了,力图进军CSBK直接挑战周浩云、王铸等人了,李有昌属于高级POSE党,经常给“劲车志”做广告更不在你的话下。

原版在我的DV里,如果需要我可以单独发给你。不过以你现在的状态也根本不需要,你直接看罗西的视频才能匹配,作为吧友,我是希望你能为我们争光的。
可惜啊,这1098S的黑色挡风玻璃{:1_128:}
高转数 发表于 2009-11-22 23:02

呵呵,可以换,这很容易解决。
发帖是为了交流。
回帖是为了美德。

发帖回贴数个小时,是快乐,也是折磨。

明天继续,没回复到的哥们们,醒来继续交流。
教师的帖子总是这么激情四射{:1_122:}
确实那块风挡是败笔 换块名场风挡会好很多 1098S确实骚啊。。。呵呵 虽然我们上海开放了 但是价格还是让人望而却步啊。。。加牌照差不多45W的1198S
在深夜里聆听你的帖子啊
  继续
  加油
  嘿嘿
  教师好样的
视频7分49秒王金微故意向F5放水,仅用了10秒不到两个弯道将其超越。

应该是在8.09分超的哦。。。。。。。。。
本来很有兴趣想欣赏下这段高手的赛道视频,可是看了2分钟实在是忍受不了你强加的音乐,你以前的隼跑街视频配上音乐也许可以让视频感觉更好,但作为一段以教材示人的赛道视频没有了引擎声音,感觉不到收油开油换挡,还有什么意思?用你常用的比喻就如同没有润滑没有叫床的做爱,只是机械运动毫无快感可言啊!
{:3_85:}1098果然不同凡响啊!~~等着你入手后的详细报告{:3_96:}
对了这几天有点忙还没时间给你看DUCATI装备呢~见谅!但是我觉得香港会比我这更便宜吧!
头像被屏蔽
教师的羽绒服很适合1098s的颜色   嘿嘿
一定得顶顶!!!