QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑士教师

天马P3超越F5、K6视频!骑士教师试骑1098S!对于我们的骑行生涯,谁是最后的驭摩人?

火... [复制链接]
1098S很漂亮!
小龙女 发表于 2009-11-22 15:25

1098S比我想象中更加容易驾驭,而类似于法拉利的经典红色更显得纯粹。
那件红色羽绒服,嗲的,哪里买的,多钱?
DUCATI员工 发表于 2009-11-22 15:18

这件羽绒服,王菲有一件同样式女款的,男款的尺码也都很小,估计你的身高也在1米80以上了,有可能穿不了。沈阳有卖的,你告诉我尺码,我12月中旬去上海,可以给你带一件过去。{:1_127:}
头像被屏蔽

永远斗志昂扬的摩托战士。王金微相当厉害,摄像机不能全部真实捕捉速度感的。支持你们!{:1_132:}
{:1_132:}{:1_132:}{:1_132:}坚持
{:1_121:}终于看见上海天马赛车场的车道了,感觉弯道太多了,那个直道感觉上不了200码啊,100多米的样子,教师是骏联的车手吗?看来考虑到骏联买车的可以找教师帮忙啊?
我是专程来看美女视频的{:1_121:}
全新车吧……?

看着爽……

对于我来说 那是个梦……嘿嘿!
顶。。。。。。。。
看你的帖!就是一种享受~{:1_130:}~   我就想怎么老有那么些人对你说三道四品头论足呢~!
又见教师。又见Kawasaki。又见天马。
又见教师。又见Kawasaki。又见天马。
小甲 发表于 2009-11-22 19:47

你作为跑车区压弯第一人,我积极地在等待你的出山。{:1_121:}
1098 1098S 1098R 1198 1198S是“灭隼”的最佳利器:curse::curse:
看你的帖!就是一种享受~{:1_130:}~   我就想怎么老有那么些人对你说三道四品头论足呢~!
田绍寒 发表于 2009-11-22 19:37

像一件作品,只要作者呈现出来,自然会有正面与反面的评论,我都习以为常了。
1098 1098S 1098R 1198 1198S是“灭隼”的最佳利器:curse::curse:
佳佳哥 发表于 2009-11-22 20:06

只有试了才知道真与假....
全新车吧……?

看着爽……

对于我来说 那是个梦……嘿嘿!
西藏死神 发表于 2009-11-22 18:20

07年车主买回来的时候,是全新车,目前正好1000公里,我都在怀疑1098 S的前车主是怎么骑的,我骑车很少代步,平均一年10000多公里。{:1_131:}