QQ登录

只需一步,快速开始

雅马哈R6离合器的问题 请教大师 请进 急急急急急急急

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我有个07R6    速度跑不快哦  一般一万转就在一百码左右的样子  五千转就在五十码左右  朋友说兴许是离合器片烧了    今天拆下来看了下  木片最里面的比外面的都薄点  剩下的都一样一共是17片    再就是怎么才能看出是不是离合器片烧了      还有就是雅马哈R6的离合片和什么车的通用啊      小弟在线等着     麻烦了解的朋友讲解下  谢谢了    顶贴回帖的今年发大财行大运泡洋妞   哈哈
你确定不是英里表吗
我也想知道你的是哪个版的是MPH还是KM
找个汽车一起看码表不就全知道了,或者导航都带测速的
不是码数的事!   事跑不快 不是码数不对
水果糖 发表于 2014-4-7 18:22
你确定不是英里表吗

不是哦  美版的    而且跑就是英里速度也在那啊  人都没感觉  都跑到底了
离合好坏起步就可以试出来,起步弹离合会冲离合保证没有问题,
看离合器最简单的办法是就烧胎,一试就知道。
pul616 发表于 2014-4-8 21:42
看离合器最简单的办法是就烧胎,一试就知道。

烧胎还是算了吧 这个真不会
你英里表头吧,我8000转140,你10000转应该是100mile=166km/h
需要离合器片可以找我。微信13137908781
你用的是几档啊 二
是一档吧 逗