QQ登录

只需一步,快速开始

一把年纪了依旧那么喜欢跑车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

也也 ,,。,,,,
车车很漂亮
三个动力模式 自己右边车把上能调节 一直按着向下或者向上的按钮不懂5秒 A B C模式 A暴力 B经济 油门开到一半才转换A  楼主估计是采用了B模式 C雨天模式 只开启全动力的三分之一

这款应该是K6k7没有动力模式可调的  发表于 2014-3-19 22:59
节气门 喷油嘴   模式
铃木大K 发表于 2014-3-19 01:03
三个动力模式 自己右边车把上能调节 一直按着向下或者向上的按钮不懂5秒 A B C模式 A暴力 B经济 油门开到一 ...

k7大R才开始有动力模式,小R中R 从K8开始才有。
是的。  多谢楼上几位的支持。谢谢~{:soso_e113:}
蜡烛兄,宝贝虎兄,能帮忙一下吗。还有知道原因的其他兄弟吗
会不会是排气阀问题。
转速低是这样的,对于600cc来说,我的09f5要9千转之后就很猛
胖子胖打麻将 发表于 2014-3-19 12:55
会不会是排气阀问题。

谢谢,维修时我会把这个因素放进去,
qianchengcai702 发表于 2014-3-19 13:22
转速低是这样的,对于600cc来说,我的09f5要9千转之后就很猛

不是的,兄弟,是车子有毛病了,,,谢谢帮忙。。
看起来好看的车。还真不一定啊。。哎。。买车的时候不试么?
真心不懂 帮你顶起 盼大神现身····
疯狂的农民 发表于 2014-3-19 18:18
真心不懂 帮你顶起 盼大神现身····

谢谢,兄弟,。。 补充一下,到4000转的时候,车子冲一下,才提起速度。
洗了节气门,喷油嘴,汽油泵没?我的也是07小R,冷车打燃给油,就发吐,过2,3秒一切正常,洗过节气门喷油嘴,冷车怠速感觉没有自动风门,刚洗过冷车能到1500转,现在一打燃就怠速1200转。。。