QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cocobo

一把年纪了依旧那么喜欢跑车

检查下汽油泵压力,做下四缸平衡和节气门零位
低转打喘,无力,看看供油平衡。
真心谢谢各位,我会逐条备注,
要发挥出动力,你问你自己能发挥到多少动力
真漂亮,多少入手的,是水车还是二手
应该是排气阀的问题,说不准,以前我的FZ1N也是3000转以下肉肉的,加油还不顺,过了3000转就正常

评分

cocobo 发表于 2014-3-19 09:23
蜡烛兄,宝贝虎兄,能帮忙一下吗。还有知道原因的其他兄弟吗

小R大R我都我骑过,包括09年的小R 07年的大R,感觉低转确实很无力啊,娘胎里出来的啊。
让我感觉,过了8000才来感觉,估计我骑习惯KAWASAKI的公升车了。

评分

马山小牛 发表于 2014-3-20 14:58
应该是排气阀的问题,说不准,以前我的FZ1N也是3000转以下肉肉的,加油还不顺,过了3000转就正常

有可能,我到时让师傅检查一下,谢···
农妇三拳有点痛 发表于 2014-3-20 19:32
小R大R我都我骑过,包括09年的小R 07年的大R,感觉低转确实很无力啊,娘胎里出来的啊。
让我感觉,过了8 ...

是车有毛病,到4000转以后,冲了一下,就上去了,低于4000,好像供油不畅一样。。还是感谢你,,,,
要华 发表于 2014-3-20 14:37
真漂亮,多少入手的,是水车还是二手

二手车,接近四万,一个车友那边转的,什么都很整,就是我说那个毛病,当时电话问过一个极忙的大师傅,他说不会是大毛病,就接手了。。
cocobo 发表于 2014-3-20 23:22
是车有毛病,到4000转以后,冲了一下,就上去了,低于4000,好像供油不畅一样。。还是感谢你,,,,

低转供油不畅,有可能是排气阀,你看排气阀上的两根拉线,去掉以后手动调到最大(观察开钥匙排气阀自检,开度是由小到大)固定住,然后再试下动力,再顺便看看你的车保险插片有没有氧化的,如果都检查过了,基本就能肯定娘胎里出来就这样的,关键是你没给出个标准,低转你感觉无力,到底有多无力。
cocobo 发表于 2014-3-20 23:28
二手车,接近四万,一个车友那边转的,什么都很整,就是我说那个毛病,当时电话问过一个极忙的大师傅,他 ...

近4万 真的不便宜啊
农妇三拳有点痛 发表于 2014-3-21 13:00
低转供油不畅,有可能是排气阀,你看排气阀上的两根拉线,去掉以后手动调到最大(观察开钥匙排气阀自检, ...

4000以内行驶,感觉车很没力,过4000马上发冲一下,就上去了,上去以后一切正常,有力。。这两天找个师傅,按照你的办法试试,谢谢。。。
要华 发表于 2014-3-21 17:26
近4万 真的不便宜啊

是的,在苏州上海周边看了有七八辆,都是不太满意,就看上了这个。是别人一手水货接手开了几百公里,价格比交易区贵点,但是整体还是不错,除了那个毛病。。现在碣石水货问了大概是45000.K7。
电喷车也要做四缸平衡你知道不?4000转下是低速喷嘴吧,检查下,油泵压力肯定没问题,要不上不了高转或者发吐。我的建议就是循序渐进的检查,先从容易再到复杂,空滤,火花塞,点火,喷油嘴