QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晃晃碰碰

98年幸福125A大架+03年五羊125H机器(15年4月更换),装个小车玩~~

火... [复制链接]
里程表个头真是大了一点儿,如果能再小一圈儿,就不显得这么突兀了,哈哈,哪里能有十全十美啊,先用着吧,有合适的再调就是了。送上一张我养的富贵竹水缸里浮萍下的小虾,倒吊在浮萍的根须里…

晃晃碰碰 发表于 2014-3-29 11:54
晚上清洗了化油器,补充了点儿机油,启动了发动机,声音不错,排气也嘭嘭的,开心!!!

车架子喷喷漆 会更好
蒙面小生 发表于 2014-10-7 11:31
车架子喷喷漆 会更好

别着急,还没有全部定型,
大灯还要换一下款式看看效果,座垫还不是很合意,
等全部定型以后会喷漆美化的,慢慢来,不着急~~~~~~~~~~~~

用分体车把,直接安在突出的减震柱上。在找个带外置弹簧的前减震,
云白白 发表于 2014-10-7 17:33
用分体车把,直接安在突出的减震柱上。在找个带外置弹簧的前减震,

哦,那岂不是要咖啡了?
俺的肚子有些大,这个车子这么小,改装成趴趴恐怕不好骑~~~~~
嘿嘿~~~
好像还没完工的样子

没完工,还要很久~~~
大灯、钥匙位置和定位板、座垫、油箱的样子都在考虑中
慢慢来,不着急~~~~~~
晃晃碰碰 发表于 2014-10-9 15:10
没完工,还要很久~~~
大灯、钥匙位置和定位板、座垫、油箱的样子都在考虑中
慢慢来,不着急~~~~~~

我也喜欢老车,每一辆收来都得全拆处理好再装,差不多费事
疯狂的轱辘车 发表于 2014-10-9 15:12
我也喜欢老车,每一辆收来都得全拆处理好再装,差不多费事

是啊,处理这些岁月的痕迹,麻烦的很,哈哈哈~~~~~~~~~~~~
晃晃碰碰 发表于 2014-10-9 15:31
是啊,处理这些岁月的痕迹,麻烦的很,哈哈哈~~~~~~~~~~~~

我最近收了一辆89年的70,正在忙活呢
疯狂的轱辘车 发表于 2014-10-9 15:39
我最近收了一辆89年的70,正在忙活呢

70,嘉陵JH70?
也不错,很古典的小车
你要修旧如旧还是要改一下啊?
晃晃碰碰 发表于 2014-10-10 07:51
70,嘉陵JH70?
也不错,很古典的小车
你要修旧如旧还是要改一下啊?

这样经典板正的小车改了可惜了,还是保持原版原样才有隐藏价值,要改的话有空在弄个95后的
疯狂的轱辘车 发表于 2014-10-10 08:48
这样经典板正的小车改了可惜了,还是保持原版原样才有隐藏价值,要改的话有空在弄个95后的

就是这个很完整 20140920_151322.jpg

挺不错,挺完整的
想修旧如旧的话,就要全部原装件修复了
89年的也不是很老
85年左右的第一代小油箱的应该是最老
晃晃碰碰 发表于 2014-10-10 09:05
挺不错,挺完整的
想修旧如旧的话,就要全部原装件修复了
89年的也不是很老

当时嘉陵和本田合作的期限是10年,82年10月到92年10月,小油箱是82年到最晚88年,大油箱86年到94年,本田商标使用到92年10月截止,95之后就是花油箱的了,我这车已陆续更换了进口的大灯,后视镜,尾灯等等