QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gaorenxin

图说终极CQR-绝对真实版

gaorenxin 发表于 2014-3-13 17:21
交警说合格证是假的,查不到任何信息;更好笑的是厂家把8升油箱当12升卖,还有好多理由,下次也许会把125的 ...

我看LZ的上了牌的  合格证是假的 怎么上上去的。。。
合格证怎么回事哦   ?    其他感觉都是小问题  毕竟价钱在那呢。  一点问题没有的车我相信这世界上没人能造得出来     关键看性价比。
我是修车的,很同情楼主,我遇到的CQR的问题有:后轮不一条线、链子牙盘不走正路,车歪倒后座子下的架子会摔歪了;后脚踏开焊裂缝;中轴容易断裂(遇到不下10台了),减震跟两根棍子差不多,,轮圈飞坡不行;容易变形,发动机新车里面就哗啦哗啦的响(宗申机的通病,你看人家鑫源发动机那叫个静音),各种螺丝搭配不合理,骑着老感觉车飘,方向不灵活,整车笨重,我朋友刚提的终极CQR明显没劲,点火系统和化油器系统花了六七百改装还是没效果,把改装的配件换到另一台车上提速嗷嗷的正常,估计发动机有问题(宗申汗啊),找淘宝卖家也是不管,老款后平叉还容易断,唉!!!!各种不合理设计,骑半年后整车变形厉害,唯一的一点就是外观还凑合(话又说回来了,那一台车贴吧贴吧不漂亮呢,哈哈哈哈.........),终极CQR让我打价只值4200元,代个步装个B凑合吧
lai504708784 发表于 2014-3-13 21:27
我看LZ的上了牌的  合格证是假的 怎么上上去的。。。

朋友是卖摩托车的,交钱给他就上牌了。到交警队上牌时,说是假合格证,拿不到行驶证.朋友急了,怕出问题天天打电话,拍照那天还没来得及拆下来。现在是保险和购置税都交了,你说烦不烦……
gaorenxin 发表于 2014-3-13 21:42
朋友是卖摩托车的,交钱给他就上牌了。到交警队上牌时,说是假合格证,拿不到行驶证.朋友急了,怕出问题天天 ...

最后是怎么上上去的。。, 我想买X6 据说也是套的喜马 万一不行就、、、
lai504708784 发表于 2014-3-13 21:51
最后是怎么上上去的。。, 我想买X6 据说也是套的喜马 万一不行就、、、

还在等合格证,没合格证肯定上不了,得把牌还回去。
摩托车机师 发表于 2014-3-13 21:38
我是修车的,很同情楼主,我遇到的CQR的问题有:后轮不一条线、链子牙盘不走正路,车歪倒后座子下的架子会 ...

顶这一段话
同情楼主遭遇  车差归差  态度是个事  合格证上不了牌 你还不如别给。
楼主潜水时间不够,,,,,多看少买,cqr再终极,再究级,还是cqr。哎,样子货啊不靠誧哟
哈哈,以前某商家每天就是终极cqr,,终极cqr,还要把终极cqr和mx6比比,,当时某商家的终极cpr回复很多啊,,说白了,在怎么终极,也还是个cpr,,,吹什么牛逼,,,无聊
ddddddddd我是出来打酱油滴
这厂家太尼玛的坑了
终极CQR看样子也就是升级了一部分,其他还是那么的垃圾
楼主~~~~··越野上牌一般都要找黄牛的~~~找个黄牛一般都行!  在说咯CQR就那个病   我以前在老顶破装个CQR  才一个吧月   提个龙头   落地时前减震就断球老~~~~~打电话问卖家,得到的答复是   自己技术歪老~·~还说啥子没技术都别提龙头吗
油箱和合格式根本就是赤裸裸的欺骗!!!!主观上的故意!!!!!
路过,看看。。。。。。。。。。。。。。。。。