QQ登录

只需一步,快速开始

图说终极CQR-绝对真实版

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

001.jpg 002.jpg
003.jpg 004.jpg
005.jpg 006.jpg
007.jpg 008.jpg 009.jpg 010.jpg 011.jpg 012.jpg 013.jpg 014.jpg 015.jpg 016.jpg 017.jpg 018.jpg 019.jpg 020.jpg 021.jpg

哎CQR!你们永远不会懂的!  发表于 2014-3-17 00:09
可看我64楼 坐垫渗油车灯烤焦问题我没有车脸下面我自己绑了两个扎带避震吊耳断了铆钉全部松了自己抹了一圈缸头密封胶搞定绿线咱俩一样其他地方没仔细看过,我的车是6000买的法斯特正减友申圈滑胎,感觉不比终极的差  发表于 2014-3-16 18:06
看来CQR不管怎么终极还质量是有待提高
看来CQR不管怎么终极还质量是有待提高
楼主,这毕竟是国产车啊,而且便宜,将就用着算了,有钱直接上进口的本田CRF450或雅马哈WR450或铃木DRZ400,绝对杠杠的
楼主,这毕竟是国产车啊,而且便宜,将就用着算了,有钱直接上进口的本田CRF450或雅马哈WR450或铃木DRZ400,绝对杠杠的
图文并茂啊这是
我佩服楼主 不错 的价格在那里 好有没有找到好的卖家
合格证为什么上不了牌啊?什么原因
交警说合格证是假的,查不到任何信息;更好笑的是厂家把8升油箱当12升卖,还有好多理由,下次也许会把125的发动机当250卖,因为也只不过是容积有点差异……
哈哈哈  笑湿我了
{:3_100:}  有那么差么? 我还正打算 买个滑胎 CQR
合格证找人去办!自己是肯定上不了的 !意识灯光二是排气问题!!我的CQR也和你有一样的问题!只是机器不错讲究了 !
车有点问题是非常正常的事,这个价格也不要指望有多好……关键是厂家,请记住是厂家!你不能把8升的油箱说成12升吧,合格证没有也没关系,关键是厂家为什么要说假话呢?而且是非常简单的事实也要这样……
爱你不解释 发表于 2014-3-13 16:25
楼主,这毕竟是国产车啊,而且便宜,将就用着算了,有钱直接上进口的本田CRF450或雅马哈WR450或铃木DRZ400 ...

这位老兄说得很有道理啊~~
因为是便宜车,所有理所应当的就偷工减料,就可以连最基本的品质都没有保证?!?!
~~哈哈哈~~~~~~
原来便宜是一切谎言的遮羞布,和一切伪劣的赦免金牌啊~高,实在是高~~{:1_121:}

另外,估计楼主把“终极”理解错误了~~人家这个“终极”的意思是 品质“终极”差,态度“终极”狡辩的意思~~~

在些对楼主
先天下之忧而忧
后天下乐而乐的,
敢为天下先,甘当小白鼠,
的大无畏现身精神
表示严重同情{:1_124:}。

同时,对楼主认真仔细的办事作风,及时为广大车友提出警示的责任感,赞一个~~{:1_119:}

gaorenxin 发表于 2014-3-13 17:59
车有点问题是非常正常的事,这个价格也不要指望有多好……关键是厂家,请记住是厂家!你不能把8升的油箱说 ...

楼主啊。。
你怎么就信了啊。。
CQR最终还是CQR,,,
没有终极的,,。。。。

和我想的一样,顶你一下  发表于 2014-3-13 19:21