QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gaorenxin

图说终极CQR-绝对真实版

买这种车,这都是意料之中的,正常,你别拍我。
哥哥.老了 发表于 2014-3-13 18:05
楼主啊。。
你怎么就信了啊。。
CQR最终还是CQR,,,

您才是高人,把终极解释得美妙绝伦……
呵呵,因为我用过,2台CQR,,,,,
2011年放弃了。。。。不玩了。。。

psb (1).jpg
psb (2).jpg
psb (3).jpg
psb (4).jpg
psb (5).jpg

孩子 以后再发照片请告诉 我·我 我这里有更帅的  发表于 2014-3-13 19:07
那你为什么还要买?
楼主的图文并合 真实
可以透露商家吗?私聊也可以好让朋友们注意
楼主认真仔细的办事作风,及时为广大车友提出警示的责任感,赞一个~~
CQR终究还是CQR,搞个正林华洋波速尔艾克仕之类的还靠谱点
别抱着一分钱想买两分钱的东西了!CQR都知道问题多,但还是有那么多人去买,买了一样的有那么多人后悔,这是为什么?这是因为后悔的人百分百还是坚信CQR有称心如意的,结果呢?一次一次的伤透了心,
就像恋爱一样,挽回一次伤一次,伤到N次的时候终于明白了!还是放手吧!
我的话有点过了,楼主别放心上!
这个车我好像在越野摩托车吧见过,楼主多钱买的,
还是说明一分钱一分货。
毕竟价钱在这摆着呢。
吃粗粮生产的肯定手粗了。
只能接受,要不咱点钱买很多人眼中所谓的洋垃圾。
虽然在很多人眼中是洋垃圾,但肯定比QR好很多倍的。
奇哥 发表于 2014-3-13 19:50
别抱着一分钱想买两分钱的东西了!CQR都知道问题多,但还是有那么多人去买,买了一样的有那么多人后悔,这 ...

从来没想一分钱买两分钱的货,只想能上牌,只想油箱是真正的12升。
motor。R逯 发表于 2014-3-13 19:20
楼主的图文并合 真实
可以透露商家吗?私聊也可以好让朋友们注意

不是商家的问题,已经与厂家联系上了,厂家的态度令人心寒……

厂家?!CQR还有厂家啊?~  发表于 2014-3-14 12:47
gaorenxin 发表于 2014-3-13 20:32
不是商家的问题,已经与厂家联系上了,厂家的态度令人心寒……

{:1_117:}
后货架、牌照架跑不了几次林道就散架!线路问题还是老样子啊,质量还是不行哟
icerose 发表于 2014-3-13 18:03
这位老兄说得很有道理啊~~
因为是便宜车,所有理所应当的就偷工减料,就可以连最基本的品质都没有保证? ...

兄弟说的极是,不好就是不好,有些人非要强调什么理由,便宜车就可以拿人命开玩笑吗?对吧,CQR终究是组装车蹬不了大雅之席