QQ登录

只需一步,快速开始

我的极品小三儿——改装迷你偏三轮[申精]

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我就想加个精华 真不知道能吗 谢谢

psbCAOJ6EG7.jpg psbCADXYEX1.jpg psbCAIJMWVW.jpg psbCAI53VYV.jpg psbCAOSMU4Y.jpg psbCAD3KPF3.jpg psbCA4H6NGJ223.jpg psbCAW3TFO7.jpg psbCA66GRXX.jpg
    试车的载重 爬坡 动力 协调 承受能力 一个150 后面170 旁边的220 psbCAUTR0T2.jpg
psbCAKOPXHT.jpg psbCALB22DL.jpg psbCAUZJHH7.jpg psbCAIIM83A.jpg psbCAS5JYZM.jpg   过年有时间了 开始给他做漆
  给他装上刹车 和后轮同步 效果极佳 然后加工座套 还有制作挡风玻璃 还有给兜子铺个车底  给加个安全带 QQ图片20020128044540666.jpg QQ图片20020128044607556.jpg QQ图片20020128044827778.jpg QQ图片200201280450037788.jpg QQ图片20020128045229889.jpg QQ图片20020128045339998.jpg QQ图片20020128044450555.jpg
   又给他选了大猴子出口版一下至电启动的125机器 试车时候已经几乎完美了 动力十足 马立强劲 差速可美 单车90迈 震动极小 QQ图片20020128045942707.jpg QQ图片200201280459157878.jpg QQ图片20020128045931797.jpg
QQ图片20020128050658991.jpg QQ图片20020128050735992.jpg QQ图片20020128050837993.jpg QQ图片20020128051105996.jpg QQ图片20020128050936994.jpg   开始组装
  大功告成希望拍砖 QQ图片20020126024726.jpg QQ图片20020126024806113.jpg QQ图片2002012602474811.jpg QQ图片20020126024815114.jpg
http://www.kuazike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=19491手机做了个视频 欢迎进来看一眼
http://www.kuazike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=19491
楼主,这动手能力绝对了啊!真心佩服
支持动手强人,加精。。。
用心了 这小车没事溜溜弯绝对舒服
     谢谢版主的精华 【平常心足以‘
  其实 已经发过一个了 虽然不是太会传图 但是我觉得不够精细 所以废了大半天才传上去的 原来执着的做一件事情并不是那么容易的 现在开始佩服那些能长期在论坛上活跃的摩友 真的爱好应该让它变成一种像信仰一样的东西 这样就不辞辛苦了
改的太好了,我想用我的白菜改成偏三不知道能不能