QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 平常心OK

我的极品小三儿——改装迷你偏三轮[申精]

火.. [复制链接]
    很漂亮;;;;
真漂亮 我喜欢 这就是改装的乐趣
平常心OK 发表于 2014-3-8 10:47
朋友  只要你有想法就会实现

大哥但是我才是16岁的小孩子哦,不过我也觉得挺现实,我的朋友们都说我胡捣鼓不鼓励我就算了还这样说我大哥最好是留个QQ交流下吧
楼主手艺不错,顶一个。
我也做了一个,整体和楼主这个差不多,就是没做贴花,不知道做什么好,看到楼主这两个蓝色条子很不错,回家之后也整两个白色条子山寨一下哈哈。
我的是纯孔雀蓝的汽车金属漆,其实就是以前金城70的颜色。
不同的就是发动机不一样,我的是嘉陵电启动带倒档的机器。
暴跑一族 发表于 2014-3-8 20:29
楼主手艺不错,顶一个。
我也做了一个,整体和楼主这个差不多,就是没做贴花,不知道做什么好,看到楼主这 ...

记住了没有什么是山寨的 只要是自己辛苦去做的都是原创  要是你这样说我们的歼-10不就应该叫苏-27了  其实我们歼-10性能要不苏-27好得多 加油吧你的作品会成功的  但是你说的机器你的带有倒档 其实这个我倒是考虑过 但是你要是为了多一个倒档 却少了前进挡的话那就划不来了 后来觉得没有那个必要 你往前走的远远要不往后走的多多了 即使需要倒得时候就是下来推一下也是没有什么 只是建议
越野机车少年 发表于 2014-3-8 20:21
大哥但是我才是16岁的小孩子哦,不过我也觉得挺现实,我的朋友们都说我胡捣鼓不鼓励我就算了还这样说我大哥 ...

等你慢18了在玩这个吧 因为你还没有驾照{:1_121:}但是可以聊聊 QQ928068693
平常心OK 发表于 2014-3-9 10:17
记住了没有什么是山寨的 只要是自己辛苦去做的都是原创  要是你这样说我们的歼-10不就应该叫苏-27了   ...

呵呵谢谢哥们指点,我的三个前进挡是有点少,但是我改小了后面的链轮,加大了前面的链轮。这样搭配很好,起步没有了以前一档没啥用的感觉。
现在改了链轮之后带斗子可以跑到70,但是还有油门,因为新机器在磨合期内就没有拉到底。
我个人感觉卧缸机包括以金城70原装的发动机,感觉一档没啥作用,起步直接二档就很平顺。

至于推车嘛,恩....要是堵车或者烂路上掉头的时候还是有个倒档省点劲,毕竟是给家里老头骑的呵呵。

我现在又收了一个小车,准备过年再整一个,家里还有个雅马哈C8发动机呢,直接装上整个不带倒档的自己骑。
我同事看到我小车之后问我定了一个带倒档的给他家老爷子骑,看来还会有第二代第三代的{:1_121:}
   等我有时间有机会的话 把我的雅马哈天王改了 但是我觉得雅马哈系列都是垃圾货 还不如我们的金城
哥哥 把连接点的图片给我拍几张  我也改了  就不知道怎么连接
顶一个楼主 真的很厉害 哈哈
厉害哦啊。好可爱的
这动手能力绝对了啊!真心佩服
好漂亮啊 给你顶了
不是一般人啊 。。。。。。。
2.jpg 1.jpg 4.jpg 9.jpg