QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bingo宾国旭

21岁小伙带着妹纸单骑125cc独闯东南亚

火... [复制链接]
妹纸脸上起疙瘩了,肯定是给泰国的蚊子咬的。
五千多,包括油钱吗?
ailin3351 发表于 2014-2-27 22:30
五千多,包括油钱吗?

en
包括油钱,还两个人,这够牛逼的。
ailin3351 发表于 2014-2-27 22:45
包括油钱,还两个人,这够牛逼的。

我一个人花了5000多,妹纸不算

哈哈哈。。。。。。牛啊  发表于 2014-10-3 21:16
沿途风景真美,路上有美女相伴旅途愉快,文采好故事片一样的情节
片片给力,文章给力,加油,兄弟。
bingo宾国旭 发表于 2014-2-27 22:46

支持楼主!

楼主的游记写得不错,拍得也不错。真的。
好啊   不错
万水千山总是情
bingo宾国旭 发表于 2014-2-27 22:46

40天,5000元,东南亚跑一圈,牛
让人好生羡慕啊
看完照片又忍不住在回复一下,楼主照片拍的好意境啊。
继续等你更新
     在金边的一天,是痛苦的一天,首先找到越南大使馆被告知 摩托不能进越南,哎,还是不行啊,到底是为啥,本地不是很多人骑车去越南吗?我不就是想绕个圈回国吗,这么费劲啊??
     离开大使馆,我竟找不到旅店了,活活在原地饶了1个多小时,本来就郁闷,加上烈日下的盘旋,更加烦躁!回到旅店后又纠结,到底是重返老挝,还是去关口再尝试一把,说不定给点钱又可以,他们这些国家不都是喜欢索贿吗?又去周围咨询了旅行社,本地中国人,加上旅店的前台,都说你可以去尝试一把,我坚信了一把,又去大使馆尝试,此时已经是中午,我穿着短袖,跟着摩托大军前往,真是一种煎熬,热到我发烫,而且没带头盔,我被交警抓了2次,说我没带头盔,我很担心扣车,查了我护照驾照说我没有本地驾照不行,搞了好久还是放我走了,后来我干脆走超车道,看到交警就跑,到了大使馆得知办签证要75美金,我哪有那么多钱,明天又是周末,他们不上班,跑到旅行社也没用,最后想着都到了这一步,纠结也没用,干脆把所有钱换了美金办了个签证,其实要是办个3天的只要60美金,这样10分钟出来了要75,贵了好多。下午5点,终于结束了这场纠结煎熬的签证。
     晚上独自一人躺在河边,我在想我何去何从啊,事情是凶多吉少,我这趟出来,没回去过年,害得家人一直担心,事业也耽误了很多,这些都不是重点,关键是回家的路好漫长啊,又可能是一个人的返回,多无聊啊,妹纸不会理解到我的心情…………