QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bingo宾国旭

21岁小伙带着妹纸单骑125cc独闯东南亚

火... [复制链接]
还没完吧,坐等更新。芭提雅的片片上得太少了,上点私房照咯。。。
揽住清风 发表于 2014-2-27 20:05
还没完吧,坐等更新。芭提雅的片片上得太少了,上点私房照咯。。。

芭提雅完全没照,玩去了
来到版纳联系我一起去我的也是雅马哈125我要去泰国
楼主发几张,妹子的近照,怎么都是远景照片,还都是逆光拍摄的就看的轮廓。哈哈哈哈
    在吴哥窟,反正是拍照才从早上到晚上10点菜搞回去,工作人员都来赶我们走了,可惜我们只办了一天的门票,还有好多地方都没拍,我发现这种古老的地方,一定要有个妹纸,拍照拍得特别有意思,希望下次去哪个古镇再带个妹纸。

ailin3351 发表于 2014-2-27 20:34
楼主发几张,妹子的近照,怎么都是远景照片,还都是逆光拍摄的就看的轮廓。哈哈哈哈

各位狼主,要仔细看,很多特别写真啊
既长知识又看美女,太赞了
楼主这趟摩旅总共花了多少钱?
     一路我最担心的问题还是要面对了,摩托到底能不能进越南,来的时候在网上找了很多大部分说不行,有部分说可以,我是向来有一个人说可以我都愿意去冒险,之前问在越南旅行的朋友说可以,我也想反正越南签证没办,去金边的越南大使馆问问,顺便把妹纸送过去,因为如果我进不去,我就得返回老挝,妹纸要去越南,就得分开走了,还是去尝试下吧!
      离开吴哥窟前100公里的路还不错,下午就开始坑爹了,柬埔寨的路就真的很简朴啊,路边没有什么路牌,边沟也没有,到处修路,到处是坑,反正一路躲来躲去,还是会经常掉坑里,我已经习惯了,真的已经习惯了,也不知道是什么好日子,一条路看到不下10家结婚,难道是他们的国庆节啊,真是100米内就好几家,这让邻居们怎么好,这家吃完吃那家,钱包都要送空,看他们结婚都打扮得很浓,开得太快看不太清,但是感觉还可以。
     有人问我为什么一路都没迷路,首先我出发前都会查好路线,这边一般2个城市间就是一条高速公路--就是我们国家的国道级别。加上iPhone在有卡的的情况下都会有免费导航,就算子国外,我 的联通卡自动开了漫游,反正不收钱,有导航就不会错!走到 下午5点左右来气了,这叫她妈的什么路,只有一条黄土飞扬的土路,我不会走错了吧,我反复问,只有认命前行,这段路也是旅途中最难受崩溃的,没有路线,只有宽阔的黄土,别以为路宽就好,车子开得乱七八糟,左右都是车,加上黄土飞扬,看不清什么路,很怕出交通事故,还怕被石头绊倒,一路很慢很小心,全身是黄土,嘴巴都不敢打开,有些地方路很宽就完蛋,切过去有很高的坎,很容易侧倒,很容易撞车,有次突然变道差点让后面的车追尾,他急忙刹车,一辆摩托,过了那段路他追过来指着我,很生气的样子,我也不是故意的,大哥,那么烂的路,你开那么快,追那么紧,也不能全怪我。
     到了傍晚精神疲惫,每次碰到这样的路你都没法休息,一走就是几个小时全神贯注,终于到了一段好点的你还以为终于结束噩梦了,看着落日在湖面上洒下余晖,还有点纪念,但是天黑了,路越来越糟糕,对面的车子亮着大灯完全让我看不清,有时候突然冲到我前面,吓我一跳,我一睁开眼睛就赶紧靠边停下。后面的车子就像在追杀我,紧随不走,就这样左顾右盼地到了金边,这能叫来了首都吗,去首都就这烂路啊,难怪你们穷,活该!
     当看到远方的天空是微红的,我知道城市到了,看到有段好路,我果断转过去了,妹纸说要直走,就到了,我说就算直走只有100米我也不走,太尼玛受罪了,坐车完全体会不到骑车的难受,手都颠麻醉了,我都坐在油箱上去了,车子太小,行李都颠下来了,上次在老挝颠路把油杯颠坏了,一晚上都在漏油,这次指不定又坏了什么,我这下上了绕城高速,果然绕了个大圈才到中心地带,但是路好啊,去饭店吃饭看了下自己,吓了一跳,绿色的衣服黄了,哈哈,虽然苦逼,但是我们都好开心的样子,旅行,就算路途再难再苦,挺过去了后回顾就很开心,不管多操蛋,我都不可以不开心,旅行就是出来找乐子的,这点小事都受不了,怎么得了!
     悲剧还没有结束啊,晚上9.00吃完饭后开始找地方休息,妹纸在这件事情上总是很纠结,要找性价比最好的,或者是不仔细看攻略,很多地方有住的也不注意,我骑车带着她在城里绕了一大圈,找她知道的旅店,结果到了城郊了,这真是首都啊,车子跟出闸一顿乱窜,摩托车大军是什么空子都挤进去,你都不敢转弯,小心的向前,要转弯得提前停下了等他们都走了,那是个漫长的等待啊,你们太不给面子了,转到晚上10点多绕道了河边的博物馆门口,看到一些宏伟的建筑,博物馆,解放碑,纪念塔,政府大楼,虽然不高,都有自己的特色,庙宇一样,虽然这么久没找到一家甚至在哪个方向有guesthouse我都搞不清,就在瞎转,但是就当一夜游吧。最后问好多出租车司机确定了地址,至少他们很好,不会说要带你去收个路费,很热心的给你指路,在这些国家我都受到了这么好的待遇,车子给了我大面子。
      最终找到地方住,看下时间11.30,破纪录了,最晚的一次,我眼睛都睁不开了,开始找到这家妹纸还是不喜欢要去找那家网上极力推荐的,结果爆满,回来找这家找不到了,基本也是自原地转了个把小时,每次这种时候我也不好怪谁,我就是没那个耐心了,说不出什么滋味!
     来张照片
stick 发表于 2014-2-27 21:39
楼主这趟摩旅总共花了多少钱?

5000多
好好好!!!好妹子   一起出发   爽!!!
真是羡慕~~~有青山绿水有妹纸相伴。。。。。。
   去金边被虐千百遍,但是看到落日下千千万万的椰树排布在你的眼前,你还有什么话说,这是一般人看得到的吗,这是你能说出的感觉吗,我当时就尖叫了,太尼玛壮观了,太美了
     一张是我最喜欢的影子,虽然妹纸拍的一般,我开得太快没选好一个平坦的地,但是我喜欢这个感觉,2个人,一台车,迎着夕阳,去自己喜欢的地方,一起度过幸福岁月。
     一张是在老挝碰到的外国队伍骑大排旅行的队长送给我的,我贴在了车上,我告诉他,你在德国等着我,我吹过的牛皮要实现,我一定骑车去找你们。
     一张就是妹纸的写真了,实在太多了,不能全发了,慢慢跟进吧

评分

照片蛮好!人的运气不错!当然还是他们的人也不错。还是女老师说的好“因为我们都是人类”,太有感触的理由了!!!