QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bingo宾国旭

21岁小伙带着妹纸单骑125cc独闯东南亚

火... [复制链接]
支持一下 楼主好屌
每天更新每天看 每天陶醉每天顶
小趣 发表于 2014-2-27 00:33
楼主相机啥型号啊

前面写了,60D 18-135  50 1.8
很好的游记,很勇敢的楼主和女伴,许多照片的构图也较为精致。钦佩,学习!
佩服~~~~~~~~楼主好厉害啊~~~~~~~~
在哪里找了这么个妹纸和你一起high啊,幸福啊,还是xing福?持续关注,顶
董员外 发表于 2014-2-27 10:59
在哪里找了这么个妹纸和你一起high啊,幸福啊,还是xing福?持续关注,顶

找我走的妹纸多的是啊,现在还有几个预约了下次,呵呵
老板 你在大湘网的帖子火了 那边还更新不?
火龙果先森 发表于 2014-2-27 11:12
老板 你在大湘网的帖子火了 那边还更新不?

我的妈呀,你不说我还不知道,我就随便找个地方发帖
居然就火了,一定更新,其实内容就和这里一样的
   今天很意外啊,随便找了个腾讯版块发帖, 居然火了,上腾讯大湘网了,感谢大家的捧场,,湖南老乡们,多多支持 我啊啊
bingo宾国旭 发表于 2014-2-27 11:28
今天很意外啊,随便找了个腾讯版块发帖, 居然火了,上腾讯大湘网了,感谢大家的捧场,,湖南老乡们,多 ...

赶紧去更新 加油更新哈  把那边也更新完了
火龙果先森 发表于 2014-2-27 11:52
赶紧去更新 加油更新哈  把那边也更新完了

你私信我的QQ W JAINI
羡慕哇。羡慕哇
一气看完,好样的!!!!
2013.12.25---2014.2.20,

2个月

中国最北漠河北红村---越南湄公河

北纬53度--北纬10度,43度跨越

温度-35----40摄氏度,75摄氏度的飞跃

长沙--黑龙江---云南--老挝--泰国--柬埔寨--越南--长沙

彪悍的人生,不需要解释