QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 红色兵团

惊闻噩耗!!旅泰国车友出事......!

火... [复制链接]

我也在微信看到了,帮你加多一个说明,
燃烧的心脏 发表于 2014-2-14 12:12
我说兄弟,这个场合你就不要再套啊套的了,好不?换位思考一下嘛。逝者安息,那活的人呢?家属呢?不管事 ...

什么是思考?什么又是换位思考?
这次事故,已经给真正车牌主人带来不需要的麻烦,而且会让泰方加强对天朝摩托控制,又影响到以后其他摩友的泰国摩托行。
越野摩托,荒山野岭去骑就是,不会影响其他人。这种摩托毕竟是在公路上骑的,所以既要对自己负责,对其他人也要负责,并不是想怎么骑就怎么骑的。
安全第一啊 !!!!!!!
喘气机车 发表于 2014-2-14 10:07
难道这户A是套的啊

听群里有人说起过,知道车主姓啥,是个650车子,其他就不知道了。。。说不定等下车主自己跑过来了。。。
安   息  一路走好
上行左侧有两个路牌,就是因为它遮挡视线了吧,看路虽然是弯道但是视野很好,完全可以预测事故的。逝者安息!!!大家要引以为戒安全第一!!!
得多快啊?

死在异乡,可悲啊。
一路走好!!
愿逝者安息。生者节哀。
出门在外,为了安全,确实应该有正规手续才好,即使不为什么,也要为了自己安全着想啊,出了事起码有保险啊。
旗帜鲜明支持反贼!

套牌者也许是你们的车友,但绝对不是我们的“友”

赞 哈哈  发表于 2014-2-14 14:14
也是今天在微信朋友圈里看到的。对摩友来说这消息太悲惨了。安全骑行很重要,希望大家吸取教训。
客观的说泰国人道路上很守规则的,众生平等。希望这事别影响泰国政府针对中国骑友的政策
逝者安息  
安息吧,,,也许就是种缘分吧,,,安全驾驶最重要,,,哦馍馍
逝者安息  祝愿天下摩友平安出行,大家也要引以为戒,合理控制速度
挥手从兹去 天堂自安之
人死为大,其他话以后再讨论吧,虽然出事儿对于8878的车主来说也是一种困扰。