QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 红色兵团

惊闻噩耗!!旅泰国车友出事......!

火... [复制链接]
李安 发表于 2014-2-13 22:30
我为我的旅行箱架子产品未能提供更多的防护性感到抱歉  祝车友早日康复  安全回国

你的垃圾箱子真不觉得恶心,箱子都撞掉了,还在这里做广告!你还you点人情味么?

我看到这句话也 感觉他在做广告... 实在是... 不想评论!  发表于 2014-2-14 19:08
看到真的让人心痛,逝者安息,生者坚强。希望大家吸取教训,安全才是回家最近的路。安全舒适出行才是我们追求的!
警钟长鸣安全第一
车都报废了,你已为那箱子是保险箱呀。

有想了解重庆旅行者李安边箱的朋友请看这两个帖子,李安做事太让人恶心了。 http://www.moto8.com/thread-446853-1-1.html http://www.moto8.com/thread-447068-1-1.html  发表于 2014-2-14 23:02
红色兵团 发表于 2014-2-13 22:47
你这句话已经在另一个帖子上看到过了,难道你不感觉这样说有什么不妥吗?或许你不是有意但我看到了感觉很 ...

车友出事真的让人很心痛,这位朋友你知道这个卖箱子的李安原话是怎么说的么?就是没编辑之前,谢谢了。我很想知道!

没编辑前倒是没注意到 我看到的编辑后的 但是也是很露骨 这个帖子不适合他那么说!  发表于 2014-2-14 19:20

车友出事真的让人很心痛,这位朋友你知道这个卖箱子的李安原话是怎么说的么?就是没编辑之前,谢谢了。我很想知道!谢谢你了!

我的原话是 靠我又要免费维修这套箱子了!满意了没? 不满意。你可以发条你满意的 我马上去修改 你载图。  发表于 2014-2-15 18:44
纵横山鹰 发表于 2014-2-13 22:33
逝者安息!天堂里不会再有车来车往....

车友出事真的让人很心痛,这位朋友你知道这个卖箱子的李安原话是怎么说的么?就是没编辑之前,谢谢了。我很想知道!谢谢!

我的原话是,靠 我又要免费尾箱这个箱子了  发表于 2014-2-15 18:43
生命只有一次...!谢谢转发此贴,这也是警告我自己和快车手们...!还是得悠着点呀...!出门骑车速度要控制,护具一定要戴着...!
车祸猛于虎,速度一定要慢啊~~⊙﹏⊙~~~
慢点多好,唉、
震惊之余,哀悼逝者,遵守交规,控制速度,莫快,莫赶,莫急。大家共勉啊
关爱生命,保持车速。

天下车友是一家,我们滁州的好兄弟在前进道路上逝去。逝者为人谦逊、做事踏实、无一点不良嗜好、做事任劳任怨、喜欢摄影、旅游。
作为好兄弟,痛彻心扉、无法接受这个残酷的事实。微信圈里无数的车友转发,我相信绝大部分都是出于对逝者祈福、缅怀的心情而转发、而痛心。现场太过心碎,好兄弟用生命为我们这些个还活着的车友又上了一课,内容太痛!
我建议,为了让逝者安息、生者自省。请尽量少转发“国内车友、泰国事故、宝马650”,或言语请适量精简,请不要再提什么套牌、什么太快,好吗?毕竟人走的太执着、太快,我想我们应该多反省、该怎么为家人、为社会、为朋友们负责任的好好活着!请骑师老先生允许大家对逝者家属的宽慰、对逝去兄弟的祈福!我仅代表安徽省滁州的摩托车友,感谢全国哀吊的、缅怀的、祝福逝者的朋友们!

开套牌车。。。你们怎么混出境的。 假牌照啊!
反贼VFR800 发表于 2014-2-14 08:56
开套牌车。。。你们怎么混出境的。 假牌照啊!

朋友,如果逝去的是你身边的车友。你什么感觉,请注意自己的言行