QQ登录

只需一步,快速开始

惊闻噩耗!!旅泰国车友出事......!

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

晚上打开微信 惊闻摩旅泰国车友出车祸二死一伤!! (原谅我传此让人痛惜的照片上来,画面悲惨请原谅!) mmexport1392299216744.jpg mmexport1392299221570.jpg mmexport1392299239354.jpg mmexport1392299244450.jpg
    对于此我无法做出任何评论,只希望;逝者安息...生者!!

悲剧。。。。。。。。。。。。。。
昨天才看到帖子 有三辆去泰国的GS ADV  不会是他们吧!?
看这样子对碰啊!! 速度太快了!!
真心希望不是啊....
哎呀,车圈都瓢成那样了( ⊙ o ⊙ )啊!老惨了,愿一路走好,天堂木有车来车往。
无言 祈祷 摩友们开心上路,安全到家。是我们共同的心愿。上柱香!!

我为我的旅行箱架子产品未能提供更多的防护性感到抱歉  祝车友早日康复  安全回国。(不管你是觉得我做广告还是咋滴。上面的话我不想该动,因为道歉是并慰问是我应该做的,原来吹牛皮 我的箱子摔不掉 回复的时候并不知道车主以过世。我和他的电话交流非常愉快,车主是个实在人。说话彬彬有礼。看到照片箱子点掉了 确实 非常不好意思。骂我的兄弟都是血性汉子。让你们误会我也活该,我并不生气。因为每个人的思考方式不一样。也敬请因为套牌的事情就不要去真挚了,中国的国庆就这样。逝者为大 一笔勾销,

开始真不知道是你的箱子 现在知道了  发表于 2014-2-15 21:17
有想了解重庆旅行者李安边箱的朋友请看这两个帖子,李安做事太让人恶心了。 http://www.moto8.com/thread-446853-1-1.html http://www.moto8.com/thread-447068-1-1.html  发表于 2014-2-14 22:50
你真心能做作  发表于 2014-2-14 21:59
每一项产品都未必能面面俱到的,也别说奸商了,客观的说他没做广告  发表于 2014-2-14 13:37
草泥马的奸商,看来谁买你的鸡吧箱子,谁就倒霉了,草。  发表于 2014-2-14 10:42
逝者安息-------
宝马都散架了,冲击力肯定很厉害!一路走好
逝者安息!天堂里不会再有车来车往....
逝者安息           
唉,最不愿看到的事
逝者安息,安全第一!!!
安 息
安   息
警钟长鸣