QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YY杨

想买一辆小棉羊 大家给点建议

电喷迅鹰不错,有后泥瓦,有右平叉,不会外屁股。这些细节,铃木本田,豪爵,都没有。不说好,谁用谁知道。
比尔盖宝 发表于 2014-2-6 18:25
买了台风必须后悔  设计缺陷雨天不能跑 空滤能把地面的水吸进气缸 造成拉缸  我身边已经有8台都是这种情 ...

{:soso_e179:}说得好,当初相信你入手fly150宝石蓝很棒!还得谢谢盖宝兄弟指教!
机油瓶 发表于 2014-2-6 18:54
只能是绵羊么?考虑手续么?新巧格不错,挺好看的,你可以收一个老车踏板其实更好。还有弯梁也不错啊,铃木 ...

新巧格好鸡巴,钢材都变形!{:1_121:}
建议比亚乔淑女,性价比很不错!
新本田自由50电喷版,经济实惠。代步首选
迅鹰 ,动丽,雷霆
100的  光阳劲丽  雅马哈福喜巧格  林海rsz 铃木的本田的100的也都成 你要求也不高   不差钱再考虑125的呗  只要非山寨 你的要求都能满足  比亚乔略费油 你不用考虑  剩下一线如本田铃木光阳雅马哈 照着6000以上买也就是了
林海RSZ  林海巧格  光阳劲丽  林海雅马哈福喜  株洲雅马哈巧格   只要是这些  别买到杂牌  都适合  北京的话直接联系我
http://tieba.baidu.com/f?kw=%B1%EA%D6%C2sf3

标致SF3  决不后悔。自己看吧
如果是以实用代步为主,建议新巧格,买新车,耐用,质量稳定,台湾车现在都在沿海地区造,头段时间的确不错,但是耐用程度就。。。。。。不可否认,很多年的的原厂光阳的确很牛逼,现在嘛,还是考虑合资车吧
看到这个帖子后 我就申请号码上来解释一下!!
首先我是身为比亚乔部落的版主 洛阳台风

在我接触台风的1年多的时间里 经常出去游玩 8000多公里 没有任何大的问题。。
版主说的问题 空滤能从地面上把水吸进去。。你说出这句话 是否难免过于夸张了??
台风的空滤进气口 设计是有点不规范 但不至于能从地面吸上来水。。进水是从皮带箱体盖上的水呗空滤吸进去的 空滤进气口一半多是在皮带箱边盖上方。势必在高速行进中 进气量加大的情况下把边盖上的水吸进去。这也是有解决办法的,把进气口旁边的固定螺丝松开后 在泥瓦和空滤之间垫几个垫片吧进气口外移 让口偏离边盖上方 这样就可以解决或者减轻进水的情况

还有一点请你搞搞清楚 从空滤进的水 不足以拉缸。。除非你是往空滤里面灌水。。。

身为版主我不是来掩盖事实 而是来解释问题的。。但建议贵网站的版主 不要信口开河。。如果真的能把地面上的水吸进来  那 台风需要多大的排量才能做到。。还有你说的 根本叫物理学家都解释不了。。。
7度时代丶 发表于 2014-3-29 21:23
http://tieba.baidu.com/f?kw=%B1%EA%D6%C2sf3

标致SF3  决不后悔。自己看吧

。。。。。7度。。。。
洛阳台风 发表于 2014-4-1 11:25
看到这个帖子后 我就申请号码上来解释一下!!
首先我是身为比亚乔部落的版主 洛阳台风

他的意思是地面积水你过的时候会溅起很大的水花。。。然后就会吸进去了。。。。应该是这样,,,,,
吕孑然 发表于 2014-4-1 11:47
他的意思是地面积水你过的时候会溅起很大的水花。。。然后就会吸进去了。。。。应该是这样,,,,,

你好 台风130的胎宽。。压起来的水花 根本到不了空滤好不好 你试验过吗 轮子过水压起的水花 是什么状态?
吕孑然 发表于 2014-4-1 11:44
。。。。。7度。。。。

干嘛   {:1_121:}