QQ登录

只需一步,快速开始

想买一辆小棉羊 大家给点建议

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大家好, 本人刚刚工作, 单位距离家里有60km, 偶尔回家, 想买一辆小绵羊代步,并且希望周末,它能带我到周边走走
所以要求它比较省油, 且皮实耐用, 排量100以上吧。
希望大家给点建议, 小弟谢过
本田摩羯, 雅马哈新巧格,丽鹰.
比亚乔台风选择不会后悔{:soso_e113:}
幻影机车 发表于 2014-2-6 18:22
比亚乔台风选择不会后悔

买了台风必须后悔  设计缺陷雨天不能跑 空滤能把地面的水吸进气缸 造成拉缸  我身边已经有8台都是这种情况拉缸的  而且这个车 超级费油没动力 百公里必须4个油 根本没什么性价比和经济性  完全是个娱乐型车种 代步还是算了
建议楼主 考虑 三洋 光阳  标志的车  这些车厂出的新车都比较有诚意  技术新 而且性价比高      雅马哈 比亚乔就算了 基本都是老掉牙的技术没事换壳子当新车卖 毫无诚意
三洋的踏板车倒是接触过唯一一台,深深不能忘
还有就是光阳的加油口在手套箱那的,是湖南光阳,加油站加油不用下车
只能是绵羊么?考虑手续么?新巧格不错,挺好看的,你可以收一个老车踏板其实更好。还有弯梁也不错啊,铃木赛驰啊,雅马哈c8啊,还有三阳110,都是弯梁都挺好的
q84816977 发表于 2014-2-6 17:13
本田摩羯, 雅马哈新巧格,丽鹰.

谢谢 这几个我都在看 还在进一步筛选
比尔盖宝 发表于 2014-2-6 18:26
建议楼主 考虑 三洋 光阳  标志的车  这些车厂出的新车都比较有诚意  技术新 而且性价比高      雅马哈 比 ...

谢谢 三阳光阳都是台湾的是吗?  台湾的东西质量我还是比较肯定的  不知道有没有具体车型推荐?
连云港石头啊 发表于 2014-2-6 18:42
三洋的踏板车倒是接触过唯一一台,深深不能忘
还有就是光阳的加油口在手套箱那的,是湖南光阳,加油站加油 ...

深深不能忘?  是质量好吗?   我就是需要一台省油耐艹任劳任怨的车。。 求推荐
机油瓶 发表于 2014-2-6 18:54
只能是绵羊么?考虑手续么?新巧格不错,挺好看的,你可以收一个老车踏板其实更好。还有弯梁也不错啊,铃木 ...

手续最好还是能上 弯梁我总感觉看起来不够时尚  可能是个人审美问题
幻影机车 发表于 2014-2-6 18:22
比亚乔台风选择不会后悔

那家伙有点贵。。
就我说的几个品牌你去一一试驾吧,因为你的身高体重骑车要求及习惯还有骑行路况我们都不知道所以不好推荐具体型号,你去试了挑一个适合自己的型号就是了
比尔盖宝 发表于 2014-2-6 19:14
就我说的几个品牌你去一一试驾吧,因为你的身高体重骑车要求及习惯还有骑行路况我们都不知道所以不好推荐具 ...

好,谢谢朋友  还有一个,我刚才看了一下三阳和光阳,都是台湾合资品牌对吗?  有没有台湾产的在大陆销售?
YY杨 发表于 2014-2-6 20:13
好,谢谢朋友  还有一个,我刚才看了一下三阳和光阳,都是台湾合资品牌对吗?  有没有台湾产的在大陆销售 ...

都有