QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YY杨

想买一辆小棉羊 大家给点建议

能不能在问一下那款是台产的。。。  我这问题有点多,不好意思啊
YY杨 发表于 2014-2-6 20:14
能不能在问一下那款是台产的。。。  我这问题有点多,不好意思啊

都是国产的 台湾产的均价都在两万上下  个人推荐光阳劲丽  之前的座驾就是那个  配置很不错
真命之红 发表于 2014-2-6 20:49
都是国产的 台湾产的均价都在两万上下  个人推荐光阳劲丽  之前的座驾就是那个  配置很不错

谢谢,看了,挺好的!  相中了, 还想问一下,这个车油耗怎么样? 皮实耐用吧?  我这里偏僻,修车不方便。。。
YY杨 发表于 2014-2-6 21:07
谢谢,看了,挺好的!  相中了, 还想问一下,这个车油耗怎么样? 皮实耐用吧?  我这里偏僻,修车不方便 ...

劲丽 非常经典  经济实惠 皮实耐用 都是他的代名词
比尔盖宝 发表于 2014-2-6 21:10
劲丽 非常经典  经济实惠 皮实耐用 都是他的代名词

哦了!  谢了!!!!!
YY杨 发表于 2014-2-6 19:10
谢谢 这几个我都在看 还在进一步筛选

如果只是单纯的代步或者玩玩我建议新巧格 我目前就是这车 在城市代步非常合适 小巧灵活但不适合带人
我有过一台10多年的光阳100 发动机都没动过 不过那是台湾进口的比较贵 建议你买甲鱼110 我见过真车 真不错 大马桶超大 质量也好
DIO56期天天给我效力   省油
新本dio.豪爵星系列踏板,五本嘉颖代步都不错,
发呆车迷 发表于 2014-2-7 05:19
我有过一台10多年的光阳100 发动机都没动过 不过那是台湾进口的比较贵 建议你买甲鱼110 我见过真车 真不错  ...

其实看了你夸老光阳 更加深了我对光阳的好感  劲丽你了解吗?如何?  我在看这车     甲鱼略贵啊
Helicopter 发表于 2014-2-7 19:59
DIO56期天天给我效力   省油

这个跑的稍微慢了一点  主要还不能办手续啊
YY杨 发表于 2014-2-7 21:25
其实看了你夸老光阳 更加深了我对光阳的好感  劲丽你了解吗?如何?  我在看这车     甲鱼略贵啊

国产劲丽?不知道。。。甲鱼才9000多不贵吧 买个一般的也要五千多啊
YY杨 发表于 2014-2-7 21:25

我看有人骑甲鱼去西藏的
其实,电喷迅鹰挺不错,有后泥瓦,有右平擦,不外屁股。铃木,本田没有这些。谁用谁知道。
电喷迅鹰不错,有后泥瓦,有右平叉,不会外屁股。这些细节,铃木本田,豪爵,都没有。不说好,谁用谁知道。