QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飞爱骑马

可以说目前江苏最完整的P3二次重生了

火.. [复制链接]
呵呵  有意思  简直有意思的很  啊哲也跑出来说话了   这个车LZ再三强调是原装到每一颗螺丝  就连大家一向都信任的某某人也出来睁起眼睛说瞎话,也说原装度极高  随便哪个对2冲程机车有了解认识的朋友一眼就可以看出来那车上有N多个地方都不是原装的了  呵呵  车友们出来说说自己的真实看法结果被一群无知的某某人的追随者挂上“眼红别人有车”的罪名,无知+可笑,那个“灰色轨迹”的兄弟,我对你其实没有敌意,但是我觉得你真的是“自由”的狗,记得小时候我老师给我讲了个故事,大概内容是说森林中有一只狐狸,它为了讨老虎的欢欣,每天都为老虎写一首赞美的诗,你瞧瞧你发的那个帖子说的什么“伟大领袖自由大哥”还整天说谁和他作对你就和谁斗争到底,呵呵 你自持自由我们管不着,我和自由也没有过节,我就真的是觉得你强奸了我们大家的眼睛,你做人真的是做得人模狗样,你这样顶自由 那我来问你  这个帖子里自由睁着眼睛说假话“车原装程度确实是非常的高”  他的这句话你能够负责吗?你不能 !!!你除了像故事里那只狐狸一样对他吹擂你并不可以为他的言行负责,所以,你这样的话可能会对新手朋友造型客观上的判断错误,而后果却是新手朋友们在自己去承受,说实话,我也觉得表快了,确实是快了,骗个新手朋友还行,呵呵,另外这个车不够资格谈“原装程度”这4个字,群众的眼睛是雪亮的,LZ朋友,我们并没有眼红你喜得爱车,大家都是有车的人,又不比你车差劲没必要眼红,希望你不要误会,只是因为我也作为一名爱车的人,不愿意睁着眼睛说瞎话,指着屁股说是脑袋!
83# 叽里呱啦

<<这个帖子里自由睁着眼睛说假话“车原装程度确实是非常的高”>>

请楼上的朋友出来解释一下 我是如何说睁着眼睛说瞎话的?

请你找几个出来。

我说这车原装程非常高那是我亲眼所见,用我的手去拿捏,用

我的工具去测量,而不是站在这里像一个愤青一样仅凭几张图片

就骂倒一帮人的乱吼。
另外“原装到每一颗”螺丝的这句话,对于现在来说只能说是种泛意义上的

形容,这可以代表销售方对车的完整对的形容,也可以代表买车方队车完整度

的期待,如果硬要像您这样咬文嚼字的那样追究刨根的话,那么如果现在还有

文字狱的话,您这个时候可以升官发财了。
绍兴我就不来了嘛,实在没空,再说这都快过年了
比划拳头就更算了,我实在没那雅兴
和你的“自由大哥”作对就是死路一条? 我86年生的,属虎,是那种不见棺材不落泪的性格。我不信,您做点事让我信行不?

PS:我觉得你对自由的行为很想个婊子
83# 叽里呱啦 真是一啪屎坏了一缸酱,你又能算是个什么东西?对人对车指手划脚的。一万八老子买的是开心。你管我啊!日!论坛里哪里来这么多无聊的人!
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
LZ,你把你的车放上来,大家就有资格谈论,我算什么东西?你他妈的又能算什么东西?给你说得很清楚,对你和对你车没敌意,我们几个出来是说句公道话,不是为你说,是为“摩友”说,是借你车说事,说人,你TMD还以为你是大脘,大家都围着你转说你呢?你说你1W8买得高兴,那是你的事,关我们屁事,我们是在说车,呵呵,你真的傻得可以,你老说你车“原装程度很高,高到每颗螺丝”群众说并非如此你就受不了了,典型的“皇帝新衣行为”可悲,我对人指手画脚又关你什么事?我对人有观点还要经过你同意才能说吗?沙比!老子没骂过你,你TMD还自己找上门来了,脑子有毛病!等你对车稍微再多懂点的时候你会发现今天的你是非常可笑可悲的,这个社会啊,做个好事结果还反被咬,傻P太多了,就算是不懂车也该懂事嘛,呵呵
头像被屏蔽
绍兴我就不来了嘛,实在没空,再说这都快过年了
比划拳头就更算了,我实在没那雅兴
和你的“自由大哥”作对就是死路一条? 我86年生的,属虎,是那种不见棺材不落泪的性格。我不信,您做点事让我信行不?

PS:我 ...
叽里呱啦 发表于 2009-11-22 00:24
你他妈的就是个窝囊废!也就在网上逞能的东西!现实生活中的的头早就被揍成二个大了吧!垃圾!
头像被屏蔽
哈。看来,两冲又有要到风口浪尖的架势...
LZ  你真他妈的是一草包  你继续草包 我想明白人已经不再同情你而转为嘲笑你了   傻B  让你以后玩车的生涯来证实今天的你是如何的无知加弱智吧  你继续叫  你继续傻  我现在加如观看你的队伍中去了
你是永恒一霸。还是鱼霸一方。有什么不快尽管出声啊。何必吞吞吐吐呀。是喻雷吗。我是陈哲。有什么不愉快的请电话我13502365530
二冲基地 发表于 2009-11-20 19:35

你认错人了!!
真的是很完美了啊~~~~~~~~~~~~~
开始爱上两冲了{:1_121:}