QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飞爱骑马

可以说目前江苏最完整的P3二次重生了

火.. [复制链接]
一直潜水的我也忍不住要出来顶了
状态好到掉咋!!!!
黄建的P3就是湿离啊 没见说这是干离
17# 自由我飚车   不是,我是说PGM3 SP版的,应该是干离的呀???呵呵~~
我看见LZ的P3尾巴上的SP了,,,因为LZ说原装到每一个螺丝,可能是我理解错了吧。 .
自由是谁 ??
自由好样的!!!联友好样的!!!{:1_121:}
我也来捧一下臭脚

实话说这是我这么多年见到的最完整 内涵最新的一辆P3,很多零件的新旧度

完全超出了我的预期,例如化油器扳闸根本看不到磨损的痕迹,接口胶很多车

上的都是半硬的,而这个车上的居然软的和小孩的屁股一样,再看那水箱

没有半点的瑕疵,确实让人吃惊,不过黄建的买车款也是比较高的,这还是

应正了那句话一等价钱一等货啊。
奶奶的 这车被调的转速真灵敏好车一部 啊顶上
{:2_68:}漂亮的P3
有很多朋友说一万八买贵了!我不这么认为!碣石人做事情就是一分价钱一分货!开始我也想19年的车子能好成什么样!这次真得到了验证!回来就是调效,其它的一点没动!
在此还要感谢联友和自由的技术支持!谢谢二位好兄弟了!就收了个配件钱!工钱分文未取!
顶上!!!!!!!!!!!!!!!!
自由是谁 ??
刘星哥哥 发表于 2009-11-9 00:31

地球人都知道{:1_130:}
怎么机油壶那边有个氮气筒的 我杂 没有的
怎么机油壶那边有个氮气筒的 我杂 没有的
雾夜风影 发表于 2009-11-9 14:16
这是氮气避震,没有也没啥关系啦,大多数车子里面的氮气早就漏光啦
加减震油不用量杯的吗?
小光头 发表于 2009-11-9 17:13

量杯没有买到

特意买的一次性杯子是200ML的

这样两杯就够R版避震的油量了。