QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飞爱骑马

可以说目前江苏最完整的P3二次重生了

火.. [复制链接]
{:1_131:}{:1_130:}
新。太新了。
花了多少米。
这个应该R版的,SP SE 都是干离的.
我从浙江西部一路集合2T车友过来,到时候,淮安城里可就热闹了哦 !
真的好 羡慕你  我 的 小3    静静的躺着
37# 江河

你可别吓我啊
35#一万八加上JHA管近二万了
37#我车没有牌照不知道能不能开了去
顶了,健哥,什么时候陈列室放不下了,或者不搞收藏了,别忘了通知兄弟啊。哈哈。忘了谁说过,大伟兄弟长的像李玉刚,今天仔细看看,完全不对,是李玉刚像他,哈哈。自由大哥,眼镜都没带啊,完美诠释了胸中有丘壑的 ...
huoshi 发表于 2009-11-8 20:06

我现在可是腰前有肚腩了 {:1_121:}
可以说原装到每一颗螺丝??
我已经看到几样不是原装的东东了!
这是氮气避震,没有也没啥关系啦,大多数车子里面的氮气早就漏光啦
灰色轨迹…… 发表于 2009-11-9 14:22

{:1_130:} 我又来充好心了,朋友,知道SE SP R版的不同么? 呢个蛋七樽仔不是个个版本都有的哦。。。三个版本都还有好多不同的哦,以后要在这方面注意一下哦!
{:1_130:} 我又来充好心了,朋友,知道SE SP R版的不同么? 呢个蛋七樽仔不是个个版本都有的哦。。。三个版本都还有好多不同的哦,以后要在这方面注意一下哦!
sterclear 发表于 2009-11-10 11:30
呵呵,你还真的蛮关心别人的嘛,不过我想说的是,这个氮气避震我没兴趣去研究,我懂也好不懂也好也和你没丝毫关系,我不是职业赛车手,你也不是,我再说一遍,我买车子就是来玩的,你要觉得你是个职业的你别到这儿来了,赶紧报名参加MOTOGP去吧
呵呵,你还真的蛮关心别人的嘛,不过我想说的是,这个氮气避震我没兴趣去研究,我懂也好不懂也好也和你没丝毫关系,我不是职业赛车手,你也不是,我再说一遍,我买车子就是来玩的,你要觉得你是个职业的你别到这儿来 ...
灰色轨迹…… 发表于 2009-11-10 11:54

你是没兴趣研究还是不懂啊?  不懂你也来一句:“这是氮气避震,没有也没啥关系啦,大多数车子里面的氮气早就漏光啦!”我还以为你很懂啊,结果你连兴趣都没有,你既然连兴趣都没有,那么别在这里的人应该是你不是我啊。因为你连兴趣都没有啊。
而且车型和版本,我还以为应该属于比较浅薄的知识吧,原来掌握这些知识都已经要到MOTOGP车手级别了呀。我好自豪啊! 谢谢灰割抬举啊。

大家有车论车啊,别一上来呢语气就跟个装。。。。大笨象的呢个什么似的。不懂就不懂嘛,人家告诉你了,你还这个大笨象样子,多不好啊。还让人家别在这里。你凭什么呀?就注册时间,俺也比你早六年啊! 你难道不觉得不好意思么?
  你是没兴趣研究还是不懂啊?  不懂你也来一句:“这是氮气避震,没有也没啥关系啦,大多数车子里面的氮气早就漏光啦!”我还以为你很懂啊,结果你连兴趣都没有,你既然连兴趣都没有,那么别在这里的人应该是 ...
sterclear 发表于 2009-11-10 12:09
你还好意思说注册时间比我早六年,也不看看你的公里数,我那么晚注册都已经50了,你呢?40。我看你是闲的没事蛋痛。我说了,我懂也好,不懂也好,和你无关,你听不懂中国话是怎么的?
我的GOD,你也不看看你呢50有多少是废话。 脸皮你是无敌的厚。还公里数呢,母里数你不数数!

听不懂中国话? 不会吧,你看懂中国字吧,我什么时候有跟你说过话呢? 你有幻听吗? 大笨象。

懂不懂都好,确实好,但不要不懂装懂还装大笨象!还蛋疼?你还蛋花呢! 蛋蛋打烂变蛋花。
越看越喜欢 了    哎我的 小3啊