QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 川崎党ZX6R

送给自己的礼物,2014.1.1入手川崎ZX6R

火.. [复制链接]
楼主是都江堰的?都江堰蒲虹路 摩托上去安逸。。。。
一步一步的实现自己梦想的感觉,真好。
{:soso_e179:}
恭喜啦。。。。。
{:soso_e179:}
兄弟,既然这么热爱摩托就为咱大众摩友做点儿贡献,让你家老爷子给执政部门多扇扇风,不要为难我们这些爱车的屌丝啦;虽然可能力量绵薄,但总归贡献一点儿是一点儿嘛,哈哈,在此,我代表大众摩友谢过你谢过你家老爷子了啊
楼主的性格不错,赞一个!顺便可以PM-6多钱入手的吗?
貌似崇州,大邑,邛崃这一片的喜欢新车进门做祭祀。
{:soso_e179:}。。。。。。。。。。。
帮顶帮顶,都是过来人
我也一直想:什么时候我也能在吧里发一篇结束“单身”的作业或者心情回忆什么的,但是存钱的计划永远比不上花钱的变化...{:soso_e154:}
Dragon-knight 发表于 2014-1-14 13:27
兄弟,既然这么热爱摩托就为咱大众摩友做点儿贡献,让你家老爷子给执政部门多扇扇风,不要为难我们这些爱车 ...

老爷子…呵呵,快算了。那点权利根本无权发言,都是混口饭。我玩这个东西,家人不支持,不反对。但是一直教导我说,这玩意违法。好自为之,而我现在身在四川,老家在河南。小弟在温江做点小生意,本钱都是命换回来的。手机回复无法附带照片,晚点电脑上图。我这人最怕谁在背后给我穿小鞋。
顶一个
兄弟那里人啊, 我咋感觉和你一个群的哦。
Gaston_Glock 发表于 2014-1-14 23:49
兄弟那里人啊, 我咋感觉和你一个群的哦。

成都温江的。呵呵,你也是四川附近的么,群里面都知道我车子的