QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 川崎党ZX6R

送给自己的礼物,2014.1.1入手川崎ZX6R

火.. [复制链接]
四缸咆哮 发表于 2014-1-13 23:13
恭喜你,终于完成了自己的心愿,一定要好好珍惜,这也许不是你人生中最后一辆车,但是命可是人生中仅有的一 ...

感谢车友热心提醒,我已经给自己脑门上上了紧箍咒.....不敢走快
农妇三拳有点痛 发表于 2014-1-13 23:21
恭喜了啊,哥们喜得爱车,可喜可贺。

哇哇哇、!!!感谢版主加精华。。谢谢
xini1479 发表于 2014-1-13 23:22
你的颜色选择 very  nice!!!

他们说是原版花色,说是原漆...原板    嗯嗯....不懂{:1_121:}
恭喜LZ..K党顶一个..车很漂亮..
昔日依然 发表于 2014-1-13 23:26
恭喜LZ..K党顶一个..车很漂亮..

{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}感谢支持!!!
喜欢车子好久了 无奈条件不允许  只能自己创造条件了  能pm下多少入的么 明年准备搞一辆
暴走君君 发表于 2014-1-13 23:03
呵呵,好看,N4,帮顶

M4吧......{:1_128:}

N4即nice,我一般打N4......
原来楼主是关系户呢,楼主老爹能在派出所搞到别人被查的车,那这车是不是你老爹搞来的哇...羡慕嫉妒恨咯。楼主何必把自己是关系户的噱头拉出来呢,论坛说不定还真有被JJ查了车子又被人弄出来的。哎......
kawasaki_zx-6r_ 发表于 2014-1-14 00:21
原来楼主是关系户呢,楼主老爹能在派出所搞到别人被查的车,那这车是不是你老爹搞来的哇...羡慕嫉妒恨咯。 ...

{:1_121:}10多年前的陈年往事了,我敢放在论坛里面,我就不怕是那位车友的车子 我从什么地方弄出来的 我心理面清清楚楚,全国车友这么多,我只是在陈述一个故事,感谢你的顶帖。如果哪位车友说这车子是他的,那么 小弟在温江等他,如果真的是她的,我必定奉上全部资产。打死我我都认了。
kawasaki_zx-6r_ 发表于 2014-1-14 00:21
原来楼主是关系户呢,楼主老爹能在派出所搞到别人被查的车,那这车是不是你老爹搞来的哇...羡慕嫉妒恨咯。 ...

.... 细算了下15年的陈年往事了,而且我老家河南的,我现在在成都发展,来这里8年了,河南开封有多少车友,你自己在论坛里面数数就知道了。我就在温江城区,欢迎各地车友来温江做客。关系户...呵。您真逗

是说摩托吧现在怎么这么冷清。

我自己在成都当兵五年,奋斗三年,安分守己。自食其力,不像某些人.
要顶      
{:soso__10169062262133571330_1:}